PALMisLIFE 討論區

標題: 請問有沒有人買過電動按摩椅啊 [列印本頁]

作者: priscilla    時間: 2007-4-3 22:43
標題: 請問有沒有人買過電動按摩椅啊
因為工作的關係
常常要穿著鉛衣一整天
不然就是要推著大機器跑來跑去
這樣一天下來
常常腰痠背痛得不得了

所以這一陣子一直想著要買一台電動按摩椅
因為娘家也有一台
是National的
之前念書的時候最愛把書帶著爬上去念
累了就順便按摩

不知道各位站友有沒有買過電動按摩椅的經驗啊?
有沒有推薦什麼牌子或有什麼要注意的呢?

-----------------------------------------------------------------
前一篇是不知道什麼原因
發完了卻點不進去(所以我也不能刪除)
請版主們幫忙刪去吧
謝謝

[ 本文最後由 priscilla 於 2007-4-3 22:45 編輯 ]
作者: gcvincent    時間: 2007-4-4 00:27
標題: Re: 請問有沒有人買過電動按摩椅啊
個人觀感
1.好的很貴
2.很佔地方
3.沒空使用
4.說嘴好用
爽度高, 效益低.
作者: BoxsterS    時間: 2007-4-4 09:07
買過兩次,都是OSIM。
還不錯用。

剛買時,常常用。
用一段時間後,就常常忘了用。
作者: ajackliukimo    時間: 2007-4-4 11:49
家裏有一台OSIM,除非家裏夠大,
因為真的很占位子,尤其是全躺平的時候
作者: priscilla    時間: 2007-4-4 14:28
原本也有考慮OSIM的按摩椅
可是因為之前報紙報導美帶子起火回收的事件
所以有點失去了信心

之前買過高島的腳部按摩器
覺得還不錯    且還在服役中
而且這又是日本牌子    感覺比較安心

不過我覺得可能要去賣場實際看看才會準確
作者: 浮屍    時間: 2007-4-4 23:13
小小打個岔...
我有點懷疑...高島是日本牌子嗎?
一來Taka"si"ma...記得日文的英文拼法沒有"si"...只有"shi"...
二來他公司網頁上並沒有說他是日本來的公司...
有錯請指正!

不過我也很想買一台來按摩...

[ 本文最後由 浮屍 於 2007-4-4 23:15 編輯 ]
作者: lucasmak    時間: 2007-4-4 23:31
按摩椅用一段時間後,
可能會沒甚麼作用.因為可能在用久後,身體已習慣了那種力度.
會漸漸失去"反應"
還是用人手指壓比會比較好吧.
另外,不知有沒有想過那種電椅...
有二三用個覺得滿有效的.
只是價錢真的很貴.
最頂級的日製品要20多萬一張....
只有到朋友家時坐坐過一二次.
真的滿舒服的.
只是太貴了.不是我能付擔的東西.
作者: nicktcu    時間: 2007-4-5 09:35
目前在家中服役的是高島的evolution
基本上這屬於日式的按摩椅
osim算是西式的
建議您還是親自去坐看看
會比較準
我們家後來會買高島的
一方面也是家中老人家覺得按的力道他們比較甲意
另外一方面是我們孩子們考量cp值好不好所下的決定

不過各位說得真的是如此
剛開始天天用
之後週週用
現在
一星期也難得看到有人在用了   
作者: priscilla    時間: 2007-4-7 11:40
標題: Re: Re: 請問有沒有人買過電動按摩椅啊
原文由 浮屍 於 2007-4-4 23:13 發表
小小打個岔...
我有點懷疑...高島是日本牌子嗎?
一來Taka"si"ma...記得日文的英文拼法沒有"si"...只有"shi"...
二來他公司網頁上並沒有說他是日本來的公司...
有錯請指正!

不過我也很想買一台來按摩...

真的耶
高島真的是台灣牌子

作者: tkjoseph    時間: 2008-11-27 17:17
根據我公司在百貨賣場打混多年的副理推薦,
三洋的似乎比OSIM好上很多,
剛好台南三越今天開始週年慶,
趕快去敗一台吧…
作者: 阿輝    時間: 2008-11-27 17:49
我一定是上班太累..

剛剛看錯了
作者: ast300    時間: 2008-11-27 17:53
怎辦 我也看錯了。
作者: Harvey    時間: 2008-11-27 18:01
我也是因為看錯才跑進來的!!
連阿輝也看錯,莫非這是最近PIL的傳染病!!
作者: 594079    時間: 2008-11-27 18:49
請問看錯成什麼啊?[洋蔥014]

[洋蔥001] 難道是椅看成....[洋蔥cry]
作者: myclie    時間: 2008-11-27 23:10
真的要買,請買sanyo,我們家有一台,很有效,每個朋友來都要坐一下。
作者: Luc    時間: 2008-11-27 23:32
我是買日本大東電機的, 台灣沒代理但有平輸貨, 功能較基本但該有的都有!
在日本蠻暢銷的, 算是平價按摩椅之王吧~ 用了一年多, 平均一兩天至少用一次...應該算入門級的好物!

日本是按摩椅王國, 發展的時間最早也最久...這邊有日本的銷售排行榜可參考!
http://kakaku.com/kaden/massarger/

我買的則是目前第五位的大東....
http://kakaku.com/item/21408010258/

"平價"....是大東的重點!!
作者: wildeny    時間: 2008-11-29 16:42
沒買過
但住在日本時  每週去shopping時都去給他免費坐個半小時的
很舒服
如果沒有"專任按摩師"的話  我覺得是值得投資的
而且最好是買日本品牌
作者: jackyliu    時間: 2008-11-30 00:27
原文由 Luc 於 2008-11-27 23:32 發表
我是買日本大東電機的, 台灣沒代理但有平輸貨, 功能較基本但該有的都有!
在日本蠻暢銷的, 算是平價按摩椅之王吧~ 用了一年多, 平均一兩天至少用一次...應該算入門級的好物!

日本是按摩椅王國, 發展的時間最 ...

大東按摩效果如何?
我之前去是過 Sanyo,的確是不錯,不過一台要 17, 18 萬
實在是太貴了...
作者: eric1810    時間: 2008-11-30 10:52
我前陣子買了OSIM的按摩皇冠,還不錯用。
作者: blueguy    時間: 2008-11-30 15:47
原文由 eric1810 於 2008-11-30 10:52 發表
我前陣子買了OSIM的按摩皇冠,還不錯用。

疑?來個開箱文吧

以前用過它的眼睛按摩器,那個氣動+按摩實在很爽,但也要用上4顆AA電池,電用的兇這可不爽了
為啥不能像S牌提供外接電源

無聊的小抱怨....

對了~486好像有辦過按摩椅團購,也有心得分享,需要自己找一下囉

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5