PALMisLIFE 討論區

標題: 我把大阪行的整理post出來了 [列印本頁]

作者: kru24    時間: 2001-10-2 23:23
標題: 我把大阪行的整理post出來了
一些圖片及
敗家的建議行程
http://www.kru24.idv.tw
大家看完有沒有甚意見
想不想找個時間一起去?
作者: jack    時間: 2001-10-4 01:31
標題: 回覆: 我把大阪行的整理post出來了
寫的真好!!我也常去日本玩,八月剛去北海道,不過我想我是寫不出像這樣圖文並茂的好文章,簡直可以當旅遊導覽了!

我六月時也有到大阪一趟,是陪人去談生意,不過敗家觀光當然也是少不了的.你說的Den-Den Town應該就是日本橋吧,我的n700也是在那裡敗的(我問到44000 yen喔,不過代價就是逛了兩圈問價,走到腳快斷掉了),其實不只n700,還敗了一堆東西,MD,DSC-P1...反正只要到了那邊,就覺得什麼都想要,錢都不夠花... ,不過比起東京,我覺得大阪不太容易殺價,議價空間部大...不過日本人都說大阪人最會做生意,也是有道理的.

我去北海道時就辦了Bic Camera的卡,我想以後如果真的要去就直接去Bic Camera或Sakuraya(東京才有)買了,直接免稅還有點數回饋,不想再走的半死省幾百元了...:~~~
作者: kru24    時間: 2001-10-6 22:34
標題: 回覆: 回覆: 我把大阪行的整理post出來了
jack wrote:
寫的真好!!我也常去日本玩,八月剛去北海道,不過我想我是寫不出像這樣圖文並茂的好文章,簡直可以當旅遊導覽了!

我六月時也有到大阪一趟,是陪人去談生意,不過敗家觀光當然也是少不了的.你說的Den-Den Town應該就是日本橋吧,我的n700也是在那裡敗的(我問到44000 yen喔,不過代價就是逛了兩圈問價,走到腳快斷掉了),其實不只n700,還敗了一堆東西,MD,DSC-P1...反正只要到了那邊,就覺得什麼都想要,錢都不夠花... ,不過比起東京,我覺得大阪不太容易殺價,議價空間部大...不過日本人都說大阪人最會做生意,也是有道理的.

我去北海道時就辦了Bic Camera的卡,我想以後如果真的要去就直接去Bic Camera或Sakuraya(東京才有)買了,直接免稅還有點數回饋,不想再走的半死省幾百元了...:~~~

對呀,為了那一些台幣,其實是很累的
您最近還會去日本嗎? 我本來想去福岡幾天走走
但假可能排不出來了..sigh..
作者: guruguru    時間: 2001-10-6 23:26
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 我把大阪行的整理post出來了
kru24 wrote:
對呀,為了那一些台幣,其實是很累的
您最近還會去日本嗎? 我本來想去福岡幾天走走
但假可能排不出來了..sigh..

看看這邊
有人10月中想要去日本... 而且只能找3~4個人去...

--
想去呀... 沒錢... -_-~
作者: jack    時間: 2001-10-8 23:17
標題: 回覆: 我把大阪行的整理post出來了
沒時間去了,接下來就要去國防部報到上班了..

福岡也很好玩,九州第一大城,我是很小的時候跟家人去過,沒什麼印象了...

to Guruguru:

其實去日本玩不一定會很貴喔,如果你不嫌棄住青年旅館的話,有時候一個晚上只要 3000 yen,夠便宜吧
作者: kru24    時間: 2001-10-10 14:47
標題: 回覆: 回覆: 我把大阪行的整理post出來了
jack wrote:
沒時間去了,接下來就要去國防部報到上班了..

福岡也很好玩,九州第一大城,我是很小的時候跟家人去過,沒什麼印象了...

to Guruguru:

其實去日本玩不一定會很貴喔,如果你不嫌棄住青年旅館的話,有時候一個晚上只要 3000 yen,夠便宜吧

對呀
其實現在華航精緻之旅
福岡三天兩夜最便宜為10500元台幣左右
缺點是班機為午去早回, 續一晚約1500元
所以至少四天才會划得來

To Jack
我是民國76年去福岡的...嘿..國小五年級
作者: kru24    時間: 2002-1-5 00:22
標題: Re:我把大阪行的整理post出來了
日本福岡 ( 11月去時 )
去程CI 110 回程CI 111
四天三夜 Toyo Hotel 三星級
附去程機場接送, 兵險, 兩地機場稅 13800元

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5