PALMisLIFE 討論區

標題: 【限時團購】Dell 2407WFP-HC破盤價....21999(五年保固加AS501) [列印本頁]

作者: nicktcu    時間: 2007-4-26 14:29
標題: 【限時團購】Dell 2407WFP-HC破盤價....21999(五年保固加AS501)
先強調
這跟我常態性團購的情況不同(所以我放在這邊
是因為我們公司的對口亞洲區最大業務經理又不知是哪個企業要集購所產生的殺手價
這次的對象是最新的HC版
目前官方網站同樣是五年保加上AS501的價格是27216
這邊的價格降到21999現金價含運但不含發票[洋蔥003] (沒發票沒影響,因為Dell是憑序號保固)
一律都是鑑賞期內無亮點保固(有的話馬上再從原廠寄一台新的給你然後再請DHL去你家收舊品)
此價格到9/7下午(五)下午兩點(一律以匯款時間為準)
有意願請PM聯絡電話給我
有問題可以亦上msn問我
上次錯過的同好們不要放過啦
要買要快阿~~~[洋蔥015]

[ 本文最後由 nicktcu 於 2007-8-31 23:54 編輯 ]
作者: 拍郎    時間: 2007-4-26 14:42
標題: Re: Dell 2407WFP破盤價....21000只賣兩天(五年保固加AS501)
我沒看到...我沒看到...我沒看到...我沒看到...我沒看到...我沒看到...
作者: hali2k    時間: 2007-4-26 14:47
標題: Re: Dell 2407WFP破盤價....21000只賣兩天(五年保固加AS501)
我沒看到...我沒看到...我沒看到...我沒看到...我沒看到...我沒看到...+1
作者: nicktcu    時間: 2007-4-26 14:53
據我了解

這價格好像比很多地方都殺的樣子(比如pcdvd及丫拍等等)
大家要把握機會阿
要不然家中已有2707及2405
我鐵定衝一台....
作者: 拿波里昂    時間: 2007-4-26 15:01
此價格只到明天下午(4/26)五點半
時間有寫錯嗎?
是(4/27)嗎?
作者: nicktcu    時間: 2007-4-26 15:11
標題: Re: Re: Dell 2407WFP破盤價....21000只賣兩天(五年保固加AS501)
拿兄

感謝您的修正
最近睡太少
今天是幾號都忘記了  

原文由 拿波里昂 於 2007-4-26 15:01 發表
此價格只到明天下午(4/26)五點半
時間有寫錯嗎?
是(4/27)嗎?

作者: SQUARE    時間: 2007-4-26 15:53
皮套完了再來是衝這個嗎?當作沒看到好了............
作者: MrRight    時間: 2007-4-26 15:54
唔...前幾天忍住沒買小黃屋的兆赫37吋...
是要留著讓我來買這台嗎?
小朋友快忍不住了...
作者: ast300    時間: 2007-4-26 15:55
一切都是幻覺 打不倒我的
一切都是幻覺 打不倒我的
作者: chihhsiungchen    時間: 2007-4-26 17:02
不要打嘴砲了。
需要1920X1200的人就不用考慮太多了。

半年內拿出來賣二手,虧不到5000元。
作者: KKao    時間: 2007-4-26 18:58
2707 有特惠的話會比較有吸引力
作者: nicktcu    時間: 2007-4-26 19:05
2707也有
39000五年保含運再送AS501......原價是將近44000的樣子

我是壞人.....
作者: KKao    時間: 2007-4-26 19:48
http://forum.palmislife.com/thread-62039-1-1.html
呵呵,2707 好像差異不大。謝謝你的好意 ^_^!!

[ 本文最後由 KKao 於 2007-4-26 19:49 編輯 ]
作者: 82544    時間: 2007-4-26 20:37
好, 我買了, 請問怎麼匯款?
作者: Cancer    時間: 2007-4-26 21:02
一切都是幻覺 打我不倒的
一切都是幻覺 打我不倒的
.....
....
...
..
.
作者: nicktcu    時間: 2007-4-26 22:09
臨時接到的消息

明天要去台中出差
怕到時能夠上網確認的機會不多
所以希望大家有意要買的要快點發聲唷  
作者: libra19751014    時間: 2007-4-26 22:26
小弟也買一台!!
作者: nicktcu    時間: 2007-4-26 23:09
libra19751014兄

請收PM....
作者: pasta    時間: 2007-4-26 23:23
我什麼都沒看到
我什麼都沒看到
這都是幻覺......
作者: micwo    時間: 2007-4-26 23:44
我衝了一台~

已經匯款囉~
作者: nicktcu    時間: 2007-4-27 00:15
xje489兄

請收PM....
作者: 哆啦A夢    時間: 2007-4-27 04:58
我也要一台
給我匯款帳號
作者: tacchang    時間: 2007-4-27 05:40
我哭了.......
作者: nicktcu    時間: 2007-4-27 07:26
哆啦A夢兄

請收PM....
作者: camel    時間: 2007-4-27 11:19
這麼巧...

就在小朋友要買電鋼琴的前夕.....
作者: nicktcu    時間: 2007-4-27 12:21
小弟也是昨天中午左右才被告知的
這種事情就看天意嚕
我自己也很幹阿
想當初入手2707跟2407的價格可不只如此  
大家請體諒嚕

另外提醒大家下午五點半就截止了唷  
作者: camel    時間: 2007-4-27 12:40
請問 nicktcn 兄,

雖然還在思考要不要購買,但能否先PM您的匯款資料給小弟呢?
因為小弟很怕看著看著腦筋打結,想要匯款時卻又無法聯絡到您.....
那可就真的X到底了~~

先謝謝了....
作者: nicktcu    時間: 2007-4-27 13:14
標題: Re: Re: Dell 2407WFP破盤價....21000只賣兩天(五年保固加AS501)
camel兄

已經PM給您嚕

另外建議大家盡量四點以前作決定
因為人現在在台中出差
大概四點就會離開
到時邊坐車是沒辦法上網確認各位資料並下單的唷
作者: tako    時間: 2007-4-27 13:14
camel~別想了,敗吧!

--
nicktcu 有msn,也很方便聯絡的...
作者: John_23149    時間: 2007-4-27 13:40
我...我...我一定要撐住!! 假裝沒看到.....
....
....
....
唉, 算了...人生苦短, 老闆, 包一台!! 請給我帳號吧!!

----  PIL 真是一個可怕的地方!
作者: nicktcu    時間: 2007-4-27 14:00
John_23149兄

你很搞笑喔
我本來就是壞人啦  認識我的都這麼說  

PM給您嚕
作者: camel    時間: 2007-4-27 16:51
Dear Nicktcu,

已經撩下去了...
請收PM ,謝謝。
作者: nicktcu    時間: 2007-4-28 01:06
時間已到
截止嚕

接下來就等螢幕到來了唷  
作者: freeman_hsieh    時間: 2007-4-29 16:06
標題: Re: [已截止]Dell 2407WFP破盤價....21000只賣兩天(五年保固加AS501)
這都是命.........  04/26---04/29 我去旅遊了.............

[ 本文最後由 freeman_hsieh 於 2007-4-29 16:26 編輯 ]
作者: Cowbell    時間: 2007-4-29 20:11
標題: Re: [已截止]Dell 2407WFP破盤價....21000只賣兩天(五年保固加AS501)
太好了, 終於截止了,
我又忍住逃過一劫了 !!!

感恩 !
作者: nicktcu    時間: 2007-6-6 23:07
就在晚上七點多的時候
我又接到經理的電話了
這次好像是某企業一次集購要買一千台2407所產生的價格
驚爆價19999五年保加AS501含運  [洋蔥012]
同樣只賣兩天
這次時間是到6/8(五)下午兩點整(以匯款時間為準)
同樣是鑑賞期內保無亮點
有亮點必換新品

有意願者請PM聯絡電話給小弟
上次錯過的同好們不要再錯過了唷  [洋蔥010]
作者: AlexPro    時間: 2007-6-6 23:28
標題: Re: Dell 2407WFP破盤價....19999只賣兩天(五年保固加AS501)
天啊… 這個價…… 太殺了啦!!
作者: SQUARE    時間: 2007-6-7 00:31
標題: Re: Dell 2407WFP破盤價....19999只賣兩天(五年保固加AS501)
來不及了,我已經將我的預算拿去繳下學期學費了..............
作者: freeman_hsieh    時間: 2007-6-7 15:37
啊~~~~~~~~~(正在痛苦掙扎要不要買,買了就要節衣縮食,因為才剛繳一筆大的給政府)...........
作者: nicktcu    時間: 2007-6-7 16:10
標題: Re: Re: Dell 2407WFP破盤價....19999只賣兩天(五年保固加AS501)
freeman_hsieh大

這次就不要再錯過了哩
泡麵吃一吃就過去了哩  呵呵  [洋蔥002]

原文由 freeman_hsieh 於 2007-6-7 15:37 發表
啊~~~~~~~~~(正在痛苦掙扎要不要買,買了就要節衣縮食,因為才剛繳一筆大的給政府)...........

作者: Jerry    時間: 2007-6-7 16:38
大壞人
桌子太小桌子太小,毫宅放不下大螢幕。
作者: nicktcu    時間: 2007-6-7 16:52
標題: Re: Re: Dell 2407WFP破盤價....19999只賣兩天(五年保固加AS501)
Jerry兄

可考慮便宜的HU桌
兩三千就可以買大到可以放30吋以上的螢幕唷   [洋蔥022]

原文由 Jerry 於 2007-6-7 16:38 發表
大壞人
桌子太小桌子太小,毫宅放不下大螢幕。

作者: cashcow77    時間: 2007-6-7 17:02
啊,其實這幾天這台也在腦海裡一直浮現,昨天看到此篇,這個念頭就一直不消失。

03'買的EIZO L567也是這個價格,現在除了尺寸小了點、左上角有暗塊、背光不平均等缺點外,還沒壞,約使用8000H。

真煎熬個一天吧..........
作者: macrookie    時間: 2007-6-7 18:14
啊啊....想說上次終於沒跟上,沒現到又出現了
這個價格太殺了,只是我現在已有了2405 (94.12年購入),
真的令我非常掙扎啊~~~~~
作者: Cowbell    時間: 2007-6-8 00:16
看來到 6/8(五)下午兩點整 之前,
還是不要上 PIL !
作者: fancyadam    時間: 2007-6-8 00:41
我要了,請收PM
作者: nicktcu    時間: 2007-6-8 00:56
fancyadam兄

已PM回答您的疑慮
如有意願請再告知
小弟再把相關規定讓您知曉
謝謝喔

原文由 fancyadam 於 2007-6-8 00:41 發表
我要了,請收PM

作者: elephant    時間: 2007-6-8 01:07
到底截止時間是下午2:00還是5:30??
我需要好好考慮,很掙扎!
作者: nicktcu    時間: 2007-6-8 01:13
elephant兄

不好意思
是下午兩點唷
建議你中午前就作決定免得失去機會哩
謝謝
作者: nicktcu    時間: 2007-6-8 11:58
提醒大家一下喔
時間快到了哩  
作者: nicktcu    時間: 2007-6-8 13:45
有幾位網友反應我要幫忙要求延長時間
經我跟該經理反應
時間延長到下午五點
以匯款時間為準

還有意願的同好們不要錯過了唷
作者: jinx    時間: 2007-6-8 15:35
我的眼睛告訴我要看大螢幕.....加一台,請PM
作者: nicktcu    時間: 2007-6-13 11:06
標題: Re: 【已截止】Dell 2407WFP破盤價....19999只賣兩天(五年保固加AS501)
昨天又接到電話了
好像還有數量
時間到明日下午兩點截止
還有需求的同好們參考看看  
作者: busykevin    時間: 2007-6-13 22:48
標題: Re: 【再度開放】Dell 2407WFP破盤價....19999只賣到明天(五年保固加AS501)
呵呵呵~~~~

這篇勸敗文對我完全免疫

(只有被告知的消息同事還在掙扎
作者: INK    時間: 2007-6-14 09:25
標題: Re: 【再度開放】Dell 2407WFP破盤價....19999只賣到明天(五年保固加AS501)
掙扎到剛剛還是想衝一台...煩請告知匯款方式喔~~
作者: nicktcu    時間: 2007-8-23 23:23
標題: Re: 【限時團購】Dell 2407WFP-HC破盤價....21999(五年保固加AS501)
團購再起

有興趣的衝吧~~~
作者: jnet    時間: 2007-8-23 23:41
標題: Re: 【限時團購】Dell 2407WFP-HC破盤價....21999(五年保固加AS501)
小弟還是偏好 4:3 的,

所以想請教有 dell 2007 fp 這一型的嗎?

因這是小弟找到 Dell 4:3 最大 size 的 LCD...
作者: nicktcu    時間: 2007-8-27 10:48
這次好像大家的需求比較冷清哩
是不是價格不夠漂亮阿?
目前看起來好像是目前各大網站中的最低價哩....
作者: MailCone    時間: 2007-8-27 10:56
月底到了啊~[洋蔥victory]
作者: Davidman    時間: 2007-8-27 13:17
標題: Re: Re: 【限時團購】Dell 2407WFP-HC破盤價....21999(五年保固加AS501)
股票還沒有漲回來啊...[洋蔥victory]

原文由 MailCone 於 2007-8-27 10:56 發表
月底到了啊~[洋蔥victory]

作者: nicktcu    時間: 2007-8-27 15:48
標題: Re: Re: 【限時團購】Dell 2407WFP-HC破盤價....21999(五年保固加AS501)
jnet兄

不好意思忘了回您
2007FP五年保含AS501
15000含運

原文由 jnet 於 2007-8-23 23:41 發表
小弟還是偏好 4:3 的,

所以想請教有 dell 2007 fp 這一型的嗎?

因這是小弟找到 Dell 4:3 最大 size 的 LCD...

作者: nicktcu    時間: 2007-8-31 23:54
考量大家發薪日延長到9/7止,沒有數量限制喔

有興趣請PM....
作者: nicktcu    時間: 2007-9-2 10:17
其他型號的部份也是有促銷價喔

有興趣亦可代為詢問  
作者: nicktcu    時間: 2007-9-3 21:07
推一下

本週五截止喔....
作者: blanc    時間: 2007-9-4 21:07
我要一台 2407
作者: nicktcu    時間: 2007-9-6 14:16
提醒大家一下

明日截止喔
我會盡量再幫忙爭取看看能不能再延一下哩
作者: nicktcu    時間: 2007-9-9 01:44
團購結束

但已跟對口經理談好未來一直都support這價格給大家
也會談一下刷卡價格(但羊毛出在羊身上,還是建議大家有預算再敗,何必跟錢過不去)
請大家拭目以待嚕

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5