PALMisLIFE 討論區

標題: 新玩具 -- 小小白 IS [列印本頁]

作者: phagee    時間: 2007-5-6 14:07
標題: 新玩具 -- 小小白 IS
最近 SHE 正努力的打歌當中,我們也好喜歡「中國話」這首歌哦,所以,追星族凱斯拉去預購了 SHE 的新專輯,打算明天 (Sat) 下午去簽唱會報到。

可是啊,灰機手邊的鏡頭只有 17-55 ,想拍遠一點的東西實在是拍不起來,所以就用這藉口把一隻心儀許久的鏡頭給迎娶回來。

因為灰機和凱斯拉都對旅行很有興趣,也都喜歡到處拍照,只是如果要我們帶上一大堆裝備出門,這可是件苦差事,所以我們選裝備的原則就是「輕」,也許不是最好的,可是卻要是好帶、好用為主,小小白 IS 和小白 IS 雖然差了一級光圈,可是重量也差了一倍,所以,就是它了…

感謝阿輝在百忙中抽空陪我去迎娶這隻新玩具..

開箱照、測試照網路上已經可以找到太多了,這邊只是自己開心的開心照…其實我覺得白色鏡頭配上黑色機身實在沒有很好看,能不能叫 CANON 出黑色的鏡頭啊??

相關連結
CANON 原廠網頁:CANON 70-200/F4 IS
作者: 阿輝    時間: 2007-5-6 15:10
標題: Re: 新玩具 -- 小小白 IS
我反而覺得白鏡很帥啊

可能小小白不夠大隻吧..... XDXD

135mm f2L 我倒是很有興趣,可惜就是太低調了  [洋蔥huffy]
作者: 小螞蟻    時間: 2007-5-6 15:41
有黑色的小小黑IS啊[洋蔥012]
作者: phagee    時間: 2007-5-6 20:12
標題: Re: Re: 新玩具 -- 小小白 IS
原文由 阿輝 於 2007-5-6 15:10 發表
我反而覺得白鏡很帥啊

可能小小白不夠大隻吧..... XDXD

135mm f2L 我倒是很有興趣,可惜就是太低調了  [洋蔥huffy]

那我換個方式好了,誰要幫我把 DSLR 弄成白色的.. ^__^
作者: lifaung    時間: 2007-5-7 09:11
SLR有白色的(記得是MINOLTA的NASA紀念機,連著閃燈和狗頭都是白的),DSLR暫時沒看過XD

--
白鏡主要是為了散熱,黑鏡身在太陽下,只要一個小時,可以明顯感受出白鏡與黑鏡的溫度差
作者: maddux1    時間: 2007-5-7 09:18
N家的人都羨慕C家有白鏡,
然後不斷的追尋「灰鏡」(沒魚蝦也好...),
但C家的卻也有人不喜歡自家的白鏡...,
這大概只能說是人心總是不滿足的吧...
不過,我也好想買這隻來遠遠的拍小孩喔...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5