PALMisLIFE 討論區

標題: QuickOffice 5.6~~ [列印本頁]

作者: matika    時間: 2001-10-3 12:06
標題: QuickOffice 5.6~~

現在支援高解析了....
作者: matika    時間: 2001-10-7 00:44
標題: 回覆: QuickOffice 5.6~~
Not only handera got this problem. The file transfer mechanism of QuickWord in 5.6 conflict with
  Chinese character. The reason might be something to do with ODBC. Cutting Edge sofware  
  is working on this problem. That's also why I didn't sell version 5.6 on MyPalm now.
作者: matika    時間: 2001-10-10 12:28
我上面不是有說明了?
QuickWord現在中文有問題, 還在處理中..
確定ok了, 我就會通知大家來MyPalm升級
作者: tales    時間: 2001-10-10 21:07
標題: 回覆: 回覆: QuickOffice 5.6~~
matika wrote:
我上面不是有說明了?
QuickWord現在中文有問題, 還在處理中..
確定ok了, 我就會通知大家來MyPalm升級

無意冒犯....
真的很感謝Matika大哥提供的資訊。

不過,我知道對很多人而言,
超過五個單字以上的英文排在一起,
就等於沒寫一樣。
其實Matika大哥寫的東西我也不是看不懂,
可是我就是上面我說的那種人-_-
看到那麼多的英文,反射動作就是自動忽略過去啊~
作者: matika    時間: 2001-10-10 21:45
唉~~對不起啦~~
因為post的時候, 是用我GF的G4上網, 所以中文打不出來~~
(糟糕, 以後post英文訊息就表示我跑到臺中去了~~)
所以順手就用英文回了.....

阿輝...能修正這個問題嗎??
作者: 阿輝    時間: 2001-10-10 21:51
標題: 回覆: 回覆: QuickOffice 5.6~~
mac 的問題啊....

我回報給 ut 的作者 k.w... 看看...   

matika wrote:
唉~~對不起啦~~
因為post的時候, 是用我GF的G4上網, 所以中文打不出來~~
(糟糕, 以後post英文訊息就表示我跑到臺中去了~~)
所以順手就用英文回了.....

阿輝...能修正這個問題嗎??

作者: splin    時間: 2001-10-13 17:54
在工作表要加總的地方,點一下,再點 fx 一下,找到一個函數叫 SUM(exprlist),
選取之後, =SUM (exprilist) 會出現在 V 之後, exprilist 會自動反白,
接著選取你要的格子即可。
作者: guruguru    時間: 2001-10-15 22:41
中文表示真是... 差...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5