PALMisLIFE 討論區

標題: [降價]羅技頂級無線鍵盤滑鼠組 MX3200 全新品 2000元 [列印本頁]

作者: xpooh    時間: 2007-5-17 12:17
標題: [降價]羅技頂級無線鍵盤滑鼠組 MX3200 全新品 2000元
我原本的dinovo壞掉了
送回羅技他換了這組回來
頂級的MX3200
全新品
僅拆封檢查配備
保固至2010年11月的樣子
羅技保固有口皆碑

內湖跟公館可面交
請板上回覆
謝謝

7/7前完成面交或匯款
2000成交

[ 本文最後由 xpooh 於 2007-7-5 07:57 編輯 ]
作者: xpooh    時間: 2007-5-20 23:20
標題: Re: 羅技 MX3200 全新品 2800元
降價了
推一下喔
作者: xpooh    時間: 2007-5-22 16:08
標題: Re: 羅技 MX3200 全新品 2500元
最後一次降價
全新品2500賣不出去
就留自用了

嗚嗚
作者: xpooh    時間: 2007-5-29 03:14
標題: Re: [降價]羅技頂級無線鍵盤滑鼠組 MX3200 全新品 2400元
嗚嗚

這麼便宜了都沒人要
哭了
作者: xpooh    時間: 2007-6-10 14:20
標題: Re: [降價]羅技頂級無線鍵盤滑鼠組 MX3200 全新品 2400元
尚未售出喔
謝謝
作者: xpooh    時間: 2007-7-5 07:56
在降在降
7/7前完成面交者或完成匯款者2000成交
作者: xpooh    時間: 2007-7-5 08:05
標題: Re: [降價]羅技頂級無線鍵盤滑鼠組 MX3200 全新品 2000元
在降在降
作者: xpooh    時間: 2007-7-5 08:06
標題: Re: [降價]羅技頂級無線鍵盤滑鼠組 MX3200 全新品 2000元
在降在降
作者: jaohsien    時間: 2007-7-5 09:07
有意願收下~~
請問您內湖跟公館可面交的時間為何?
作者: xpooh    時間: 2007-7-5 12:06
七月只能在中午時段內湖區成功路四段德安百貨旁面交,謝謝
作者: jaohsien    時間: 2007-7-5 12:41
[洋蔥001]
sorry~~
我讓賢了~~

[ 本文最後由 jaohsien 於 2007-7-5 23:13 編輯 ]
作者: 哆啦A夢    時間: 2007-7-5 13:07
排隊
我可以配合你的時間
作者: AlexHsueh    時間: 2007-7-5 13:11
排隊.....
7/7前我可以完成面交或匯款,面交寄件均可.
若可以請PM給我連絡,謝謝.

[ 本文最後由 AlexHsueh 於 2007-7-5 13:25 編輯 ]
作者: cctang1018    時間: 2007-7-6 11:32
xpooh
我排隊,如果沒出去的話,我收啊

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5