PALMisLIFE 討論區

標題: [已售出]CHT 9100 白色 售12500元 [列印本頁]

作者: Jerry    時間: 2007-5-28 23:40
標題: [已售出]CHT 9100 白色 售12500元
代同事售cht9100 白色一支,今年春節左右向中華電信辦理的。
但出貨日期為去年12月,沒有註冊,所以保固就能以12月來算。
配件中少了原廠耳機及傳輸線,說明書及光碟都未拆用。二支原廠觸控筆。
螢幕上有一小刮傷,後來有買保護貼貼上。
補充說明一下,同事剛換了新機,只是要變賣,不換機。

[ 本文最後由 Jerry 於 2007-5-30 17:08 編輯 ]
作者: Jerry    時間: 2007-5-29 11:14
標題: Re: CHT 9100 白色 售12500元
早上同事查了一下y拍。
更改售價為12500元。
作者: beaver999    時間: 2007-5-29 11:27
如果含運我就收了...
可不可以給我有傷痕部分的照片更好...
感謝

[ 本文最後由 beaver999 於 2007-5-29 11:58 編輯 ]
作者: Jerry    時間: 2007-5-29 11:55
標題: Re: Re: CHT 9100 白色 售12500元
原文由 beaver999 於 2007-5-29 11:27 發表
如果含運我就收了...
不可以給我有傷痕部分的照片更好...
感謝

不含運。
刮傷部份我拍不出來。
作者: beaver999    時間: 2007-5-29 12:14
標題: Re: Re: Re: CHT 9100 白色 售12500元
原文由 Jerry 於 2007-5-29 11:55 發表

不含運。
刮傷部份我拍不出來。

ok..了解...
那我先不要好了....
抱歉..造成您的困擾...
作者: sca0175    時間: 2007-5-29 13:55
你好,請問"沒有註冊,所以保固就能以12月來算。"

是指保固從去年12月起算2年嗎??還是只保固一年到今年12月...謝謝!!
作者: Jerry    時間: 2007-5-29 14:34
標題: Re: Re: CHT 9100 白色 售12500元
原文由 sca0175 於 2007-5-29 13:55 發表
你好,請問"沒有註冊,所以保固就能以12月來算。"

是指保固從去年12月起算2年嗎??還是只保固一年到今年12月...謝謝!!

詳細保固情形我不清楚。
這好似是神腦代理吧。
神腦保固看多久。
作者: tzchang    時間: 2007-5-29 15:23
先舉手收啦....
作者: ita    時間: 2007-5-29 23:26
tzchang,若能讓手,我也要收

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5