PALMisLIFE 討論區

標題: canon 400D水貨原廠kit鏡---18-55mm USM II(已售出) [列印本頁]

作者: nicktcu    時間: 2007-7-2 08:36
標題: canon 400D水貨原廠kit鏡---18-55mm USM II(已售出)
代同事賣
因為買了其他的變焦鏡
焦段重複了
所以賣出
品相很新
如圖所示

此為水貨400D所附之原廠kit鏡
與公司貨所附的差異在於多了USM(超音速馬達對焦)
預售2500含運(面交亦同)

面交僅限台北市行天宮附近及大坪林捷運站附近
時間須配合我
小弟保留選擇買家的權利   

[ 本文最後由 nicktcu 於 2007-7-11 13:04 編輯 ]
作者: 594079    時間: 2007-7-2 09:39
標題: Re: canon 400D水貨原廠kit鏡---18-55mm USM II
很想買,但是我還沒買相機.
作者: nicktcu    時間: 2007-7-2 09:57
標題: Re: Re: canon 400D水貨原廠kit鏡---18-55mm USM II
594079兄

鏡頭不容易壞阿
可以先買來放防潮箱阿  

原文由 594079 於 2007-7-2 09:39 發表
很想買,但是我還沒買相機.

作者: bm2000    時間: 2007-7-2 10:00
標題: Re: canon 400D水貨原廠kit鏡---18-55mm USM II
通常都是買到相機後,
就會後悔當初怎麼沒有先買下鏡頭,
現在要買都買不到了~T_T

不過這顆鏡頭應該不至於會買不到啦!
如果真的有打算要買相機的話,
是可以考慮一下先買下來。
作者: 594079    時間: 2007-7-3 09:05
nicktcu  and bm2000  真是勸敗達人.
我回家跟女王說先買下來吧.
結果女王說: 我有說要給你買相機了嗎?還買什麼鏡頭......
作者: nicktcu    時間: 2007-7-3 10:10
標題: Re: Re: canon 400D水貨原廠kit鏡---18-55mm USM II
我不想結婚果然是對的
一天到晚都會有人因為女王不准不敢敗家.......[洋蔥015]

原文由 594079 於 2007-7-3 09:05 發表
nicktcu  and bm2000  真是勸敗達人.
我回家跟女王說先買下來吧.
結果女王說: 我有說要給你買相機了嗎?還買什麼鏡頭......

作者: stick28    時間: 2007-7-3 10:28
nicktcu
你不是說有狗兒子賺錢給你花,
所以…你不結婚是對的。
作者: nicktcu    時間: 2007-7-6 00:15
推一下

有興趣請PM.....
作者: nicktcu    時間: 2007-7-6 18:09
目前與hsumaohui兄約明晚交易中...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5