PALMisLIFE 討論區

標題: [拜託] 懇請大家來幫忙投個票m(_ _)m (需Yahoo帳號@@) [列印本頁]

作者: Jam~    時間: 2007-8-3 13:08
標題: [拜託] 懇請大家來幫忙投個票m(_ _)m (需Yahoo帳號@@)
http://www.tp.oim.net.tw/Pets200 ... amp;Submit=%B7j%B4M

我家的愛犬目前參加了這個活動
為了那個飼料獎品(15公斤6包)....懇請大家幫幫忙囉...感恩不盡
投票需要Yahoo帳號... 每隻狗只能一票
評分請盡量評滿分(五分)
感恩不盡

如果上面的連結有問題的話 請點擊下面這個
http://www.tp.oim.net.tw/Pets200 ... ID=2498&Score=5

這是活動首頁 http://tw.promo.yahoo.com/2007auction/pet200708/
不是釣魚網站喔

再次代替我們家菲菲向各位謝票m(_ _)m

[ 本文最後由 Jam~ 於 2007-8-3 13:10 編輯 ]
作者: kageyama    時間: 2007-8-3 17:17
標題: Re: [拜託] 懇請大家來幫忙投個票m(_ _)m (需Yahoo帳號@@)
JAM大,找不到「狗」說??哪一隻才是啊??
品種、毛色說一下吧!
迷失在茫茫狗海中~~~@@
作者: Jam~    時間: 2007-8-3 17:21
標題: Re: [拜託] 懇請大家來幫忙投個票m(_ _)m (需Yahoo帳號@@)
狗名: 菲菲
品種: 米可斯
作者: victorhsu    時間: 2007-8-3 17:25
剛剛又投了兩票
作者: Max    時間: 2007-8-3 18:10
阿?點了這個連結,輸入帳號密碼後,就投完了?
http://www.tp.oim.net.tw/Pets200 ... ID=2498&Score=5
作者: Jam~    時間: 2007-8-3 18:22
標題: Re: Re: [拜託] 懇請大家來幫忙投個票m(_ _)m (需Yahoo帳號@@)
原文由 Max 於 2007-8-3 18:10 發表

是的....這個是直接投票的連結....@@
作者: 102373    時間: 2007-8-3 18:54
標題: Re: Re: [拜託] 懇請大家來幫忙投個票m(_ _)m (需Yahoo帳號@@)

還有一個步驟就是評分囉
我按完評分選項就自動完成了(就進不去那頁面了(yahoo登入狀態))
也不知道是不是投對狗狗

迷失在茫茫狗海中~~~@@

應該不會找不到狗吧?因為連結過去只有那隻的樣子

===
下午投第一個連結需要評分
剛剛用另一個帳號去投第二連結就不用了
可是好像會看IP? 都登出換第三帳號了,還是顯示已經投過票

[ 本文最後由 102373 於 2007-8-3 19:20 編輯 ]
作者: stick28    時間: 2007-8-3 19:06
我也投了!ccc
作者: gallen063    時間: 2007-8-3 20:54
我也去投票啦

作者: Peterho    時間: 2007-8-3 23:10
活動辦法是:從狗狗照片的評分人次為前30名的狗狗中,累積平均分數最高的前三名狗狗。

現在菲菲分數不錯,但人次還有一段距離,大家加油,
也幫菲菲加了 5 分了。
作者: hchhs    時間: 2007-8-3 23:49
已投
作者: dataqq    時間: 2007-8-4 12:13
點個五分就完成了
不過我用Firefox似乎不能看投票結果,
用IE才能看

[ 本文最後由 dataqq 於 2007-8-4 12:23 編輯 ]
作者: eric1810    時間: 2007-8-4 15:51
投票成功!
作者: dayendon    時間: 2007-8-5 09:47
給5分。加油!加油!
作者: ysj    時間: 2007-8-5 13:14
給5分。
我的情況也是一樣,FireFox投票沒問題,
但是也看不到投票結果。
另外,我家的米克斯犬,都是剩菜加飼料一起吃的,
既可省飼料,又可以處理廚餘
作者: MailCone    時間: 2007-8-5 13:34
點了五分之後就跳出感謝視窗,
應該是我的帳號都沒登出吧!
作者: Hamar    時間: 2007-8-5 13:58
也投了五分,目前平均分數是3.38,投票人次是131,加油啊!
作者: moe    時間: 2007-8-5 14:29
加一票~~ 五分~~
作者: 拿波里昂    時間: 2007-8-5 17:03
我也來湊個熱鬧
加五分啦
加油囉
作者: lcm3647    時間: 2007-8-6 20:27
投好了!
目前150多人投,繼續加油喔!
作者: priscilla    時間: 2007-8-7 17:52

我也是耶!
一點進去
什麼都沒有輸入(可能因為我有內建Yahoo帳號密碼吧!)
就出現"投票完成"的視窗了
害我愣了好大一下
作者: bv2ck    時間: 2007-8-7 19:43
作者: morden    時間: 2007-8-8 09:47
ok了
投票成功!

[ 本文最後由 morden 於 2007-8-9 09:13 編輯 ]
作者: adam.lin    時間: 2007-8-8 16:43
點了連結後, 要輸入Yahoo帳號, 然後就跑出感謝視窗?
這樣就代表投完了嗎?[洋蔥cry]
作者: david-shoky    時間: 2007-8-10 18:47
投好了!
yahoo.com的也可以投,加油喔!
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2007-8-17 16:52
呵呵呵~~也去捧了個人場
投了一票 ^^
作者: PALMAOI    時間: 2007-8-17 17:08
我也投了一票^^
作者: faith7330    時間: 2007-8-18 13:55
剛投了,但奇怪我想用我妹跟我弟的再投,他說我已經投過了
等等重開機再投看看
作者: huh51    時間: 2007-8-25 20:14
每逢選舉投票.,我都放棄...這一票不放棄.已投了!
作者: flycatcher    時間: 2007-8-25 23:41
投一票
嗯!如果是看 IP 那明天上班再試試,若是 IP + 帳號,那就把老婆的帳號拿來用

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5