PALMisLIFE 討論區

標題: 請問有線很長的耳機嗎? [列印本頁]

作者: poto    時間: 2007-8-22 20:51
標題: 請問有線很長的耳機嗎?
因為和大家住同一間房間,平時電腦聲音都開得很小聲,怕吵到其他人,
但有時候看電影就少了那一點聲音的震撼。之前有特地去找線比較長的耳
機,可是看到的長度都差不多,想請問各位前輩,不知道哪裡可以買得到
線很長的耳機,或是可以延長耳機的線呢?

長度大概是從桌子底下主機後面的音效孔,到我坐在椅子上還可以稍微活
動一下的長度,一般耳機真的是太短了。在此小弟先謝謝各位。
作者: lyr    時間: 2007-8-22 21:31
標題: Re: 請問有線很長的耳機嗎?
耳機延長線在一般電子材料行,或像全國電子這類店家就有賣。
作者: poto    時間: 2007-8-22 21:39
標題: Re: Re: 請問有線很長的耳機嗎?
原文由 lyr 於 2007-8-22 21:31 發表
耳機延長線在一般電子材料行,或像全國電子這類店家就有賣。

請問一下,價錢大概是多少呢?謝謝^^
作者: poto    時間: 2007-8-22 21:45
剛去網路查了一下 真的有這種東西
謝謝前輩的提醒
作者: liaolc    時間: 2007-8-22 22:19
如果是電腦用的,可以用A2DP藍牙耳機配合USB藍牙傳輸器做無線傳輸,也不必怕絆到。
作者: poto    時間: 2007-8-23 06:31
標題: Re: Re: 請問有線很長的耳機嗎?
原文由 liaolc 於 2007-8-22 22:19 發表
如果是電腦用的,可以用A2DP藍牙耳機配合USB藍牙傳輸器做無線傳輸,也不必怕絆到。

前輩這個提議很好
但礙於沒有這麼多經費
作者: bartslin    時間: 2007-8-23 08:58
不想開發票的話,
光華商場有很多「小型工廠製」的線材,
雖然看起來不高貴,卻也價錢不貴。

當然前提是你人在台北的話…
作者: Max    時間: 2007-8-23 09:07
找 3.5" 耳機延長線 即可
http://store.pchome.com.tw/kaib/M00056140.htm
作者: tkjoseph    時間: 2007-8-23 09:11
不然去買那種耳罩式的耳機也可以,
之前在P夠上買了一個鐵三角的,不到一千吧,線就有兩公尺長,
我睡覺前拿來接音響還蠻方便的。
作者: liaolc    時間: 2007-8-23 13:07
標題: Re: Re: Re: 請問有線很長的耳機嗎?
原文由 poto 於 2007-8-23 06:31 發表

前輩這個提議很好
但礙於沒有這麼多經費

大家研究研究嘛 如果要用線的,建議用比較粗的線材,減少訊號傳遞的損耗。
作者: Randolph    時間: 2007-8-23 13:10
一般中大型耳罩式耳機線都蠻長的
依您的需求應該是夠

如果您是要買新的
比較建議一次買到該有的長度
用延長線除了音質受影響以外
連接的地方因為比較粗和重,使用上較不便利
作者: OVER    時間: 2007-8-25 04:50
跟據大學時期住宿舍的經驗…真的買一組可自行更換耳機的藍芽耳機(如i tech R38之類)+接收器會比較方便又省事。

我也曾因預算關係而買過耳機延長線,每次用功看到那一坨線…一把莫名火就上來了。用了一陣子就直上藍芽耳機,之後成績明顯進步許多。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5