PALMisLIFE 討論區

標題: [敗家] 今天剛拿到手的SUB NB+Tablet [列印本頁]

作者: rex1112    時間: 2002-10-23 15:15
標題: [敗家] 今天剛拿到手的SUB NB+Tablet
呵呵~SUB NB+Tablet好玩ㄝ~~還可支援用PALM的Graffiti手寫辨識輸入,測試後再來報告。
作者: mace    時間: 2002-10-23 15:16
標題: Re:[敗家] 今天剛拿到手的SUB NB+Tablet
這是哪家的呀?
作者: rex1112    時間: 2002-10-23 15:19
標題: 回覆: Re:[敗家] 今天剛拿到手的SUB NB+Tablet
mace wrote:
這是哪家的呀?

Acer的,還再安裝其它軟體中。
作者: filac    時間: 2002-10-23 21:20
標題: Re:[敗家] 今天剛拿到手的SUB NB+Tablet
開始賣了呀?
還是借測的機子呀?
我也好想玩喔
一種新的體驗.....
作者: parrot    時間: 2002-10-23 21:33
標題: 回覆: 回覆: Re:[敗家] 今天剛拿到手的SUB NB+Tablet------------------------
rex1112 wrote:
[quote]mace wrote:
這是哪家的呀?

Acer的,還再安裝其它軟體中。 [/quote]

請問是不是 TM100?? Acer 那個可以扭脖子的那款

Parrot
作者: matika    時間: 2002-10-23 23:15
有興趣的人可來參加體驗營, 一人一機讓你玩到爽...

http://www.acer.com.tw/sale/tmc100_class/index.htm

我26號那天整天都會在!
作者: guruguru    時間: 2002-10-23 23:32
報了26號  下午04:00~04:50 ,
希望有時間可以去,去玩一玩。
作者: 北極星    時間: 2002-10-23 23:37
標題: 回覆: [敗家] 今天剛拿到手的SUB NB+Tablet
參考頁
[iframe]http://global.acer.com/t_chinese/products/notebook/tmc100/index.asp[/iframe]

我們有個團報 時間是下午一點那場 中午順便聚一下
作者: roger    時間: 2002-10-24 00:22
26號下午一點??

我也想去說~~順便認識各位大大^_^
作者: rex1112    時間: 2002-10-24 20:54
呵呵~~我想ACER應該快要供貨了吧!!今天忙了些,所以今天還未來把玩,就昨天灌完OFFICE XP後來使用一些Tablet PC Edition OS的新功能來說,還不錯~~不過灌完後開機、關機速度真的和PC一樣變慢好多。使用後感覺仍有許多要改善的地方,我曾是用過其他廠牌的Tablet PC,一樣有待改進部份,不過對一台新嘗試將Tablet PC+SUB NB結合來說是不錯了,是值得推薦的一台。我個人是認為我工作上將一些需手抄紀錄的資料,數位化後又可再應用,這真是補我的PC和PDA中的不足之處,呵呵~~總之~還在適應使用中,而新功能確實是好用(說說牢騷~~不過微軟對中文版的功能仍未像英文版那麼多及好用..唉~~),明天也要去上體驗營,呵呵~就看看有沒有啥新技巧學,不然齁~~手冊說不到啥~~都要靠自己試~~想想來去在玩玩新玩意囉~~
作者: rex1112    時間: 2002-10-24 21:11
剛剛接上無線AP來用上網,C100內建無線網路用來速度還不錯,再來試試其他的功能囉!!
作者: krisher    時間: 2002-10-24 22:33
可不可以幫忙測測看 3DMark 2001 跑 1024x768@16bit colors 之下的成績, 最好連最後的測試 log 檔也貼上來, 謝謝.
作者: rex1112    時間: 2002-10-24 23:06
標題: 回覆: Re:[敗家] 今天剛拿到手的SUB NB+Tablet
krisher wrote:
可不可以幫忙測測看 3DMark 2001 跑 1024x768@16bit colors 之下的成績, 最好連最後的測試 log 檔也貼上來, 謝謝.

我沒有3DMark 2001這程式,要哪下載,或MAIL給我,我來測試看看。
作者: krisher    時間: 2002-10-24 23:12
3dMark2001
這個是 3D Mark2001 的 free version
作者: matika    時間: 2002-10-24 23:15
3DMark 2001

http://gamershq.madonion.com/download/?3dmark2001.shtml
作者: rex1112    時間: 2002-10-25 16:20
標題: Re:[敗家] 今天剛拿到手的SUB NB+Tablet~3DMark 2001測試
下載3DMark 2001及修正程式後安裝後出現下面錯誤訊息,不知是啥原因。
作者: krisher    時間: 2002-10-25 21:03
記憶體不足... 原來它不是 share memory 顯示卡喔.
那調 800x600@16bits 能跑嗎? 謝謝
作者: rex1112    時間: 2002-10-25 23:40
記憶體不足... 原來它不是 share memory 顯示卡喔.

C100的顯示晶片是Silicon Motion Lynx3DM具8MB RM,那就來試試 800x600@16bits 是否能跑。
作者: rex1112    時間: 2002-10-26 00:16

調整後可以測到後面的步驟了,但還是測到說硬體不支援的錯誤訊息,我已附上晝面,看是否有解可繼續測試下去。

附帶說一下,這三天我就儘可能用Tablet及無線網路來測試及適應,同時應用工作上來作業,目前都不錯用,當然還有許多要改良的,就儘量反應囉,希望有所改善。
作者: rex1112    時間: 2002-10-27 01:23
奇怪~~C100內建無線網路模組和我D-Link DWL-900AP+的無線基地台,上網會斷線咧(就放在旁邊呢!!),星期一再拿另外的無線網卡來試試看,不知大夥有沒有要提供一下頭緒讓我來試試看。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5