PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] 去看了雙瞳, 不錯耶.. [列印本頁]

作者: matika    時間: 2002-10-28 02:18
標題: [討論] 去看了雙瞳, 不錯耶..
去看了雙瞳, 不錯耶..

看到許多熟悉的臺灣演員, 還有台灣的街景.
導演的運鏡功力也很不錯, 擺脫了我對臺灣電影的刻板印象.

劇情, 重點是劇情, 把宗教的神密力量用很特別方式呈現.
讓你分不清那一個是現實, 那一個又是超自然的力量.

看過的人一起來分享吧, 沒看過的人也請快去看..
不會恐怖啦!
作者: filac    時間: 2002-10-28 02:26
標題: Re:[討論] 去看了雙瞳, 不錯耶..
聽說結局很爛?
是真的嗎?
作者: Louisc    時間: 2002-10-28 02:33
標題: 回覆: Re:[討論] 去看了雙瞳, 不錯耶..
結局咩~我是覺得如果他可以把那四個字重新思考一下會好一點。
對台灣人來說那四個四有點俗吧!!可以這樣說。
filac wrote:
聽說結局很爛?
是真的嗎?

作者: octopuz    時間: 2002-10-30 00:26
標題: 回覆: [討論] 去看了雙瞳, 不錯耶..
的確是夠俗,播到最後一幕時整電影院的人都在偷笑 =.=
那四個字真是太白話了!不過反正外國人看不懂沒差,呼哈~
作者: matika    時間: 2002-10-30 00:34
好像是"有愛不死"?
作者: AlexPro    時間: 2002-10-30 02:16
最後的3秒破壞整部片子的美感
作者: rex1112    時間: 2002-10-30 14:27
昨晚去看了,還真是不錯看,確實一刷以往對國片的感覺。
作者: rockindy    時間: 2002-11-3 16:04
標題: 回覆: 回覆: [討論] 去看了雙瞳, 不錯耶..
octopuz wrote:
的確是夠俗,播到最後一幕時整電影院的人都在偷笑 =.=
那四個字真是太白話了!不過反正外國人看不懂沒差,呼哈~

我覺得還好
畢竟我古文不好,不會翻成白話文
但是如果跟當時打出的英文字幕意思相同的話
應該是指: 愛即是生命 吧
我猜

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5