PALMisLIFE 討論區

標題: 《笑話》男人的友誼和女人的友誼 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2007-11-1 16:20
標題: 《笑話》男人的友誼和女人的友誼
《笑話》男人的友誼和女人的友誼

一個女人有一晚沒回家,隔天她跟老公說他睡在一個女性朋友那邊,她老公打電話給她最好的 10 個朋友,沒有一個知道這件事!一個男人有一晚沒回家睡,隔天他跟老婆說他睡在一個兄弟那邊,她老婆打電話給他最好的 10 個朋友,有 8 個好兄弟確定他老公睡在他們家,還有 2 個說「他老公還在他那兒」!

我把此篇給老婆看,沒想到她興致大發,立刻打電話給我朋友問我是否在他們那,結果可想而知,再次論證了上訴觀點!更離譜的是有一位哥兒們竟然說我在他家喝醉正睡著呢,還問我老婆要不要喊我起來接電話?在掛了電話後,那哥兒們的電話馬上打到我手機上,一接通沒等我說話就大喊:「你人在哪裡?快回家吧,你老婆找你呢,我說你在我家喝醉了,還有 … 回去前別忘了先喝口酒。」通完話,我看著老婆默默無語。
作者: bm2000    時間: 2007-11-1 16:30
標題: Re: 《笑話》男人的友誼和女人的友誼
男人的情誼建立在革命情感上,可是這樣的情形下就會出現上面的情況,
我在大學時也幫朋友掩護過,結果…………
一共有三、四個人幫他掩護,這位先生就漏餡了~
作者: dayendon    時間: 2007-11-1 17:12
掩護...是因為大家都有用人之時...
作者: liaolc    時間: 2007-11-2 13:53
夠義氣的朋友不要多,一個就好。
PS.都沒有人注意到阿輝在笑話區放閃光?
作者: phagee    時間: 2007-11-2 14:10
所以這是閃光文??

對不起,我把下半段當成笑話的一部份看了....
作者: 阿輝    時間: 2007-11-2 14:33
標題: Re: Re: 《笑話》男人的友誼和女人的友誼
原文由 phagee 於 2007-11-2 14:10 發表
所以這是閃光文??

對不起,我把下半段當成笑話的一部份看了....

全部都是轉貼...
作者: liaolc    時間: 2007-11-2 14:43
標題: Re: Re: Re: 《笑話》男人的友誼和女人的友誼
原文由 阿輝 於 2007-11-2 14:33 發表

全部都是轉貼...

唔....現在連頭像都在放閃光,可惡!
作者: palmPeter    時間: 2007-11-2 14:45
標題: Re: Re: Re: Re: 《笑話》男人的友誼和女人的友誼
原文由 liaolc 於 2007-11-2 14:43 發表

唔....現在連頭像都在放閃光,可惡!

換了應該有2個月了吧..我有注意阿.
作者: 筠心    時間: 2007-11-2 14:54
阿輝當完兵就成了真正的男人了~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5