PALMisLIFE 討論區

標題: OSX10.6不再支援 PPC ? 如果這是真的... [列印本頁]

作者: gcvincent    時間: 2007-11-1 19:02
標題: OSX10.6不再支援 PPC ? 如果這是真的...
轉貼自老地方冰果室. 重點在回應文章.
OSX10.6不再支援 PPC ? 如果這是真的...
作者: AlexPro    時間: 2007-11-2 07:25
標題: Re: OSX10.6不再支援 PPC ? 如果這是真的...
PowerPC,不是 PocketPC……
作者: TSUBASA    時間: 2007-11-2 10:24
標題: Re: OSX10.6不再支援 PPC ? 如果這是真的...
我也覺得沒什麼好討論的,VISTA不支援286不是很平常的事嗎?
就算不要講那麼遠,用Pentium 3 跑VISTA應該也是很喘或跑不動啊,
到OSX 10.6出來,新機器早就沒有PPC了吧?
作者: 小酒蟲    時間: 2007-11-2 17:23
沒辦法,這向來是基本教義派用來砸破窗戶的傳統石頭之一。

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2007-11-2 01:27 編輯 ]
作者: shadowwall    時間: 2007-11-3 02:09
覺得支不支援無所謂
這次出作業系統我也沒想升級 反正很好用了 而且我買了新作業系統
等到幾年後PB壞了,那我不就多一套系統出來,想了想就不想買了

不過要說PIII跑vista來形容PPC就有點不恰當
第一代ibook可以裝 Tiger 這可算是Pentium 166 跑 XP啊
反正電腦沒壞,舊作業系統的人(MAC)應該還是一大票
作者: dhfeng    時間: 2007-11-3 15:19
我目前也是想將自己手上的這台PB用到壽終正寢為止,
畢竟這樣的一台老機子已經無法賣到好價格,
而目前使用上一切沒問題,
目前的 os X 10.5 不論是上網、看看電影、聽聽音樂都足夠,
等未來這台掛點後,在去買新的NB,
就可以用新的10.6了~
作者: macian    時間: 2007-11-3 18:04
不過這串的PPC不等於這一區的PPC吧~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5