PALMisLIFE 討論區

標題: E61i的拍照效果如何呢? [列印本頁]

作者: zonelin    時間: 2007-11-17 12:18
標題: E61i的拍照效果如何呢?
巧遇E61遺棄了P990I
P1i入手的日期也推延了

E61使用兩星期了
最麻煩的事....憑證也解決了

目前唯一遺憾的E61沒照相的功能
有點想入手E61i

不知e61i的拍照效果如果?
跟p990比起來呢?
作者: nicchiu    時間: 2007-11-17 12:51
標題: Re: E61i的拍照效果如何呢?
E61i拍起來平平的........
作者: akuang    時間: 2007-11-17 16:45
室內拍的雜訊~
作者: zonelin    時間: 2007-11-17 17:15
看起來效果還真的不好呢
只好期待下一款Exxx
作者: akuang    時間: 2007-11-17 22:28
坦白說...
這200萬模組應該是一樣的
室外拍光源足拍攝還好
作者: OVER    時間: 2007-11-18 01:29
坦白說,非日系的照相手機,不論是10萬、30萬、130萬、200萬,甚至300萬畫素CMOS感光拍出來效果差距不大,當然像是NOKIA N93或是SE K8xx此類強調拍照功能的手機除外啦!因為印象中,日本發售的照相手機好像政府有規定啥清析度還是亮度什麼的需達到某一標準才可上市,所以從以前到現在,即便是陽春型的日系照相手機拍出來的效果硬是比美系(EX: MOTO)或歐系(EX: NOKIA)同等級的好很多。
作者: akuang    時間: 2007-11-18 16:16
坦白說..以我短暫擁有過N95的經驗,N95號稱500萬拍起來也是SOSO尤其跟K800i比起來差不多
之前我玩CHT9000 ROM時還刻意拿掉相機的驅動跟軟體,因為覺得無用所以拿掉不要佔著毛坑不拉屎

補一張陰天室外拍攝

[ 本文最後由 akuang 於 2007-11-18 16:30 編輯 ]
作者: pil720    時間: 2007-11-19 09:25
個人觀察各家AF自動對焦照相手機(公司貨通用機)的笑果,覺得:

拍照特佳,錄影尚可:SE P1i/P990i/K800i/K750i
錄影特佳,拍照偶佳:NOKIA N95/N73

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5