PALMisLIFE 討論區

標題: 面板壞掉的SONY TH55 [列印本頁]

作者: sei8702    時間: 2007-11-25 17:03
標題: 面板壞掉的SONY TH55
小弟最近發現有一台SONY TH55在賣,但是它的面板壞掉了,如果我買回來,有地方可以修嗎?大約要多少錢呢?謝謝
作者: hamittuna    時間: 2007-11-25 17:41
標題: Re: 面板壞掉的SONY TH55
應該都是透過水貨商代送回日本修理
但是面板若壞了,換修費大概都不便宜
建議還是直接買一台OK的來用吧...........
作者: sei8702    時間: 2007-11-25 18:28
請問…TH55與NR70V有無共用的週邊呢?除了MS卡外。謝謝
作者: hamittuna    時間: 2007-11-25 21:09
耳機吧
其他的不清楚
作者: Polarman    時間: 2007-11-26 00:14
TH55和NR70V的變壓器,同步充電小接頭可共用,
NR70V的同步座要經過修改,TH55才可用,
NR70V的耳機有點短,拿來TH55上用不好用,
TH55沒有音控線插孔,所以音控連接線不能用,
觸控筆,皮套尺寸不同,不能共用,

另外NR70V是用MS卡最大到128M,
TH55可以用MS卡及MS pro卡,MS pro可以到2G,
建議買新卡,不然128M實在太小了不好用

TH55的面板維修2年前的價格如下,是否值得自行斟酌
http://www.palmislife.com/viewth ... t=th55%2B%B0e%AD%D7

以上請參考

[ 本文最後由 Polarman 於 2007-11-26 00:42 編輯 ]
作者: akuang    時間: 2007-11-26 00:52
如果是台灣代理商原廠...
去年朋友送去報價...8千多

買一台二手的正常機比較划算
作者: sei8702    時間: 2007-11-26 17:31
感謝各位先進不吝指教,謝謝!
作者: sei8702    時間: 2007-11-27 23:31
標題: Re: Re: 面板壞掉的SONY TH55
原文由 Polarman 於 2007-11-26 00:14 發表
TH55和NR70V的變壓器,同步充電小接頭可共用,
NR70V的同步座要經過修改,TH55才可用,
NR70V的耳機有點短,拿來TH55上用不好用,
TH55沒有音控線插孔,所以音控連接線不能用,
觸控筆,皮套尺寸不同,不能共用,

另 ...

請教Polarman前輩:
關於要如何修改NR70V的同步座,TH55才能使用呢?會很難嗎?可以自行修改嗎?需要那些工具,有無相關資料可以參考呢?謝謝
作者: Polarman    時間: 2007-11-29 00:30
Sorry,今天比較忙, 現在才回,
有看到你在另一個討論串中已得到PIL同好的回應,
至於我本身因為有買TH55的同步座,並沒有拿NR70V的同步座來改,

TH55是一部好機子,祝你早日徵到...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5