PALMisLIFE 討論區

標題: 現在的小朋友…真素愈來愈強了… [列印本頁]

作者: samelin    時間: 2007-12-15 18:22
標題: 現在的小朋友…真素愈來愈強了…
剛收到的...轉貼...看ㄧ下囉! (如有侵權~請告知!)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下是來自一個學姐的笑話

學姐:上次我們研究室的同仁一起去吃飯的時飯

遇到一件很...有趣..的事

因為理工科很難得有女生

所以我們研究室只有我一個女的  其他七個都是男的~

那天剛好大家都有到,就一起出去吃個飯

七個男的跟一個女的走了路上,我就變得非常的顯眼XD

到了一個路口要過馬路的時候,剛好遇到一個媽媽帶著小朋友在等紅燈

聽到小朋友說 : 『馬麻~馬麻~,你看,他們班只有一個女生耶~~為什麼會這樣~』

馬麻說   : 『對啊,你昨天看故事書裡面不是也有七個男生跟一個女生嗎?』

小朋友說 : 『喔喔~真的耶,那那個大姐姐不就是...』

-------------------------------------------------------------

學姐內心OS:   STOP !!!

不要再說下去了,小朋友你這樣說大姐姐是白雪公主

被人家聽到了多不好意思啊 (唷呵呵呵呵~~)

-------------------------------------------------------------

然後

小朋友說 : 『何仙姑嗎~~~』

我 : 『...............』  

旁邊七個男生:捧腹大笑

……這位媽媽,你都給小朋友看些什麼書XD
作者: bartslin    時間: 2007-12-15 19:42
標題: Re: 現在的小朋友…真素愈來愈強了…
我比較欣賞那位媽媽…  
作者: WhatThis    時間: 2007-12-15 21:31
聽起來怎麼好像我們Lab以前出去吃飯的狀況.....-___-|||
而且那個傢伙就是姓何 (核爆)
作者: Larry    時間: 2007-12-15 22:30
這麼一說,我倒很想知道李鐵拐究竟是哪位?
作者: dayendon    時間: 2007-12-16 08:37
我曉得八仙之中只有一位女神仙,但是小的時候真的搞不清楚藍采和究竟是男是女。
作者: kwei    時間: 2007-12-16 09:53
我倒是想知道
何仙姑 是不是也有 白雪公主和七個小矮人的困擾(在香港電影裡常聽到的一首歌)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5