PALMisLIFE 討論區

標題: 驚見心儀的衛星導航機降價 [列印本頁]

作者: 594079    時間: 2007-12-23 02:25
標題: 驚見心儀的衛星導航機降價
晚上吃完晚餐去黃色3c賣場逛了一下,特地去看mio c238.
大吃一驚!![洋蔥003]
C238 降價到6980(原本8980). 哇賽,剛快想衝回家求財務部長快點批准衛星導航採購案.
眼睛一瞄又看到GARMIN nuvi 200 也降到5990.
最近如果已經想買這兩台的朋友,快去下手啊. 到 本月27號

另外啊~請問版主,啊有個人(洪偉哲 )像是打廣告的亂貼文,剛好貼在我的一個發表主題中.
為什麼要將我的整個主題都刪除掉(狀態 回收站)啊?
難道我也涉嫌廣告? [洋蔥call] 冤枉啊.

不過看看我這個分享,還真的是有點嫌疑......[洋蔥cry]
作者: liaolc    時間: 2007-12-23 15:18
標題: Re: 驚見心儀的衛星導航機降價
這個價格不是那一家獨有,是全面性降價。而且沒有時間限制,不用辦會員卡。
作者: 594079    時間: 2007-12-24 17:28
標題: Re: Re: 驚見心儀的衛星導航機降價
原文由 liaolc 於 2007-12-23 15:18 發表
這個價格不是那一家獨有,是全面性降價。而且沒有時間限制,不用辦會員卡。

對啊,後來看到全x也有這樣的價錢.
作者: liaolc    時間: 2007-12-24 20:52
標題: Re: 驚見心儀的衛星導航機降價
安瑟, 蔡家也都是這個價錢啊。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5