PALMisLIFE 討論區

標題: [冷…]鋼彈介入2008台灣立委選舉? [列印本頁]

作者: OVER    時間: 2007-12-31 22:41
標題: [冷…]鋼彈介入2008台灣立委選舉?
很想知道是那個單位的鋼彈…這麼弱

好吧,我承認一點都不好笑…感冒~媽媽不讓我出去玩,只好發個不好笑的冷笑話降低一下溫度。
作者: sail    時間: 2007-12-31 23:02
標題: Re: [冷…]鋼彈介入2008台灣立委選舉?
梅花都開了
(越冷越開花)
作者: francis_lou    時間: 2008-1-1 00:20
有好笑耶~~~
新年快樂!
作者: AlexPro    時間: 2008-1-1 01:37
已經夠冷了… [洋蔥ghost]
作者: hoya8505006    時間: 2008-1-1 07:01
真的夠冷....
很符合現在的氣溫!
作者: bm2000    時間: 2008-1-1 11:51
不知道是哪台剛彈去掃射的?
我是希望 多門 可以開他的神剛彈來~XD
作者: thomaschion094    時間: 2008-1-1 13:10
特洛瓦的重武裝剛彈比較適合掃射這個任務.
作者: 大鳥博德    時間: 2008-1-2 11:31
只能打破落地窗玻璃的鋼彈是嗎 .....

看來嫌犯應該是二頭身的頑駄無吧!
作者: camel    時間: 2008-1-2 11:55
其實應該要佩服駕駛員的微控技術,能夠只把落地窗射破而不破壞其他設備...

啊~愈來愈來冷了嗎.......[洋蔥] [洋蔥]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5