PALMisLIFE 討論區

標題: 有人過年要騎單車長途旅行的嗎 [列印本頁]

作者: Jerry    時間: 2008-1-20 14:13
標題: 有人過年要騎單車長途旅行的嗎
有三個同事規劃在過年期間要環島。
pil上面也有同好嗎。
目前個人規劃是要由台南返鄉回嘉義。
路上大夥互相打氣加油吧。
作者: IF    時間: 2008-1-20 14:27
標題: Re: 有人過年要騎單車長途旅行的嗎
我自己是規劃除夕清晨從台北騎省道回台中.
反正已經有後貨架了, 一些不怕震的就綁貨架.

只不過, 還是要背一台 1.6kg 的 X32 在肩上啊...

有人要一起同行嗎?
作者: kt    時間: 2008-1-20 18:36
騎strida走省道回台中阿
作者: IF    時間: 2008-1-20 18:57

怎麼可能...

當然是騎 Flight M3 囉~
作者: kt    時間: 2008-1-20 20:23
不知道那聽說有人騎strida環島的

不過其實差不多阿,折起來上統聯或高鐵也算環島
作者: knownwatt    時間: 2008-2-2 11:24
我大年初一起打算到東部騎單車,擔心住宿是個大問題,所以大算開車到花蓮,以花蓮為定點,睡車上,然後騎車流浪去。
作者: mfhsieh    時間: 2008-2-2 20:23
初二與女王回娘家,搭高鐵到高雄,把 T3 也順便帶著。
打算初三先行騎車回臺北,預估是兩日的行程,如果天氣不好,騎個一天,然後搭車回臺北。

[ 本文最後由 mfhsieh 於 2008-2-2 20:28 編輯 ]
作者: IF    時間: 2008-2-2 22:43
唉...
現在只求老天爺週三早上別下大雨啊...

學弟要一道騎回去, 但關鍵都在氣候.
作者: Jerry    時間: 2008-2-3 11:11
同事星期五台南出發,因氣候不良,二天才騎到楊梅,看來這個天氣影響了很多人的計劃。
星期二要台南到嘉義,希望不要下雨。
作者: ed512    時間: 2008-2-3 15:06
三個人,一台汽車,兩台單車
2/6 新竹-羅馬-北橫-宜蘭,然後開車到花蓮鯉魚潭露營區朋友處過除夕
2/7 花蓮-台東
2/8 台東-高雄

下雨就直接上車吧

作者: IF    時間: 2008-2-5 09:44
剛剛學弟 call 我, 說他決定放棄, 還是搭車回南投...
作者: mfhsieh    時間: 2008-2-5 09:52
我初三騎單車從高雄出發,看來還有機會成行。
作者: Jerry    時間: 2008-2-7 22:13
小年夜下午才由台南出發回到嘉義,行程中發現最可怕的是對相的車頭燈,很多開車的人都習慣在郊區開遠燈,遇見路邊有腳踏車根本是不管的,遠燈直直照。
燈可以照亮你,但是也可以害人。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5