PALMisLIFE 討論區

標題: 請問一下xp home跟pro的差異(s200 user) [列印本頁]

作者: duber    時間: 2002-11-3 19:46
標題: 請問一下xp home跟pro的差異(s200 user)
之前常看到有人要把S200的OS灌成XP PRO的,
我現在還是原廠的HOME EDITION,想問一下各位大大唷,
為什麼要灌成PRO阿,到底有什麼樣的差異呢?謝謝囉^^
作者: 阿輝    時間: 2002-11-3 19:51
標題: Re:請問一下xp home跟pro的差異(s200 user)
個人認為再 NB 上使用來說~ 是差不多的..
作者: jamesanna    時間: 2002-11-3 19:56
標題: Re:請問一下xp home跟pro的差異(s200 user)
在NB上還是用Win2000比較實用,XP吃RAM的情形比2K還嚴重喔!
作者: Jerry    時間: 2002-11-3 20:52
HOME版好似沒有登入網域的設定
另外可同時登入主機分享的人數好似比較少  
這只是聽朋友說的 實際情形也沒有去找過資料
作者: chenkl    時間: 2002-11-3 23:33
是的,Home無法登入網域,所以在公司用一定要用PRo
不然就是用Win2K
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-11-4 07:57
Home 只能開 TCP/IP,有5個連線的限制。
作者: duber    時間: 2002-11-4 11:45
標題: 回覆: Re:請問一下xp home跟pro的差異(s200 user)
HUANGLIFU wrote:
Home 只能開 TCP/IP,有5個連線的限制。

作者: joe1124    時間: 2002-11-5 01:49
標題: 回覆: Re:請問一下xp home跟pro的差異(s200 user)
chenkl wrote:
是的,Home無法登入網域,所以在公司用一定要用PRo
不然就是用Win2K

你所說的無法登入網域是什麼意思呢?我們公司也有用HOME的,也可以連線到其他的電腦。
作者: 苦力爺    時間: 2002-11-5 09:48
這裏所說的網域是指微軟的NT4及W2K的網域,〝無法登入網域〞這個說法是有點小錯誤啦,應該是說無法加入網域來接受網域的管理;只要有網域帳號跟密碼,還是可以存取網域內的資源,只是帳號跟密碼要多打幾次就是。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5