PALMisLIFE 討論區

標題: 上海下雪了 [列印本頁]

作者: superman    時間: 2008-1-26 16:55
標題: 上海下雪了
二年前也下了一次雪,但當時是我一個人在上海,兩年後终於下了一場比較像樣的雪,這次一家人在上海,心裏的感覺是温暖的.

作者: macian    時間: 2008-1-27 22:01
標題: Re: 上海下雪了
一家團員的感覺最棒了~給超人一家鼓鼓掌!
作者: renren    時間: 2008-1-27 23:34
這兩天的雪更大了,剛好在這出差,想不到第一次看到雪還是頃盆而下般壯觀,會是在上海.
作者: goodway    時間: 2008-1-28 08:27
剛剛終於在屋頂上看到積雪了....
終於有雪景的感覺了

這幾天上海的雪下到地面就馬上融化了...
而星期六在南京步行街上走,鵝毛大的雪落在身上全變成水了
看是雪,接觸到是雨的感覺總是少了一點東西

不過,這樣的天氣,讓人擔心班機是不是會有問題啊....
作者: Anchi    時間: 2008-1-28 13:20
原始連結
我公司駐中國特派員同事緊急傳過來的第一手照片

崑山10年來最大的降雪 , 從上週六1/26開始 , 今天1/28最大 !
路面積雪成冰 , 影響交通 !!

請點不同小圖放大

[ 本文最後由 Anchi 於 2008-1-28 13:24 編輯 ]
作者: Gman    時間: 2008-1-28 14:31
我老姐在無錫,星期一甚至休『暴雪假』一天
從她的住處窗戶往下看就像這樣子

作者: superman    時間: 2008-1-28 18:28
上海昨天晚上愈下愈大, 路上巳積雪, 第一次碰到這雪景, 剛好這幾天休年假, 在等小朋友下課時, 順便在住的地方堆了個雪人.

Happy Snowman  (為什麽不寫 superman, 因我行俠仗義不喜歡太張揚, 連我小朋友也不知爸爸就是正義之士 superman, 希望大家不要將我身份曝光).

雪真大, 玩得好高興.

[ 本文最後由 superman 於 2008-2-10 22:17 編輯 ]
作者: player    時間: 2008-1-28 19:59
已經聽說到上海難得的下雪了,
所以出差到上海的人員都不用到外地去奔波,
也可以提前回台灣.

下雪?焉知非福.
作者: hoya8505006    時間: 2008-1-28 22:43
這幾天新聞一直報大陸下大雪,
把路及電路都凍住了,
搞的大家回不了家過年,
真希望這個惡夢可以早點結束,
讓大家可以好好回家吃團圓飯!
作者: goodway    時間: 2008-1-29 00:23
標題: Re: Re: 上海下雪了
原文由 player 於 2008-1-28 19:59 發表
已經聽說到上海難得的下雪了,
所以出差到上海的人員都不用到外地去奔波,
也可以提前回台灣.

下雪?焉知非福.

我目前就是這樣,也不想還繼續留在上海發呆
可是今天(1/29)上海到香港的位子訂不到
一早要趕快去了....補位了

只是...不曉得1/28平均delay2小時以上的航班會不會有空位給我啊...

唉...
作者: 垃圾桶    時間: 2008-1-29 12:01
這..我2/2就要飛去上海..
希望雪下下就好..
否則..我會回不來呀~ >_<
作者: Gman    時間: 2008-1-29 14:46
我老姐在眾多親友的要求下冒著暴雪跑到外面院子SNG連線拍了些照片
給大家一起看看~

真的是20公分深的雪!

窗外的雪景

不免俗的要堆個雪人

兩隻柱子....不是,是兩隻腳都被埋在雪中了!

一日暴雪

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5