PALMisLIFE 討論區

標題: 馬醫師的眼科診所開幕了 [列印本頁]

作者: ray0808    時間: 2008-1-30 08:03
標題: 馬醫師的眼科診所開幕了
招牌:"馬眼科診所"[洋蔥001]
作者: kylekuo0926    時間: 2008-1-30 11:04
標題: Re: 馬醫師的眼科診所開幕了
真的太冷了,冷到一個不行
作者: p20053    時間: 2008-1-30 12:35
是我太純情了嗎

我看不懂啦
作者: ysj    時間: 2008-1-30 13:55
看不懂加1,
到底是什麼意思啊?
作者: Yada    時間: 2008-1-30 13:57
看不懂的千萬不要Google馬的眼睛
作者: blueguy    時間: 2008-1-30 14:00
http://www.google.com/search?cli ... =utf-8&oe=utf-8
咳~咳~我真壞

[ 本文最後由 blueguy 於 2008-1-30 14:02 編輯 ]
作者: 小賤健    時間: 2008-1-30 14:12
一大神下去,就整個人冏掉了
有些時候,不求甚解好像是比較好的
作者: Cancer    時間: 2008-1-30 15:41
矇馬眼!!!
作者: necobi    時間: 2008-1-30 17:43
標題: Re: Re: 馬醫師的眼科診所開幕了
原文由 Cancer 於 2008-1-30 15:41 發表
矇馬眼!!!

才能安心上"鹿"嗎?
作者: 摩根    時間: 2008-1-30 18:38
豐原火車站旁,倒是真的有一間 眼科,
更Orz的是,裡面有兩位醫師,一位姓

有次打電話去掛號的對話是這樣的:

我:      您好,請問是眼科嗎?
護士:是的,有什麼需要服務?
我:      我長針眼了,麻煩幫我掛號,今天晚上 。
護士:哪位醫師?
我:   我要看獸醫師

講完我旁邊的同事笑倒在地上。她說魚眼睛生病了,是應該看獸醫沒錯。
作者: Cowbell    時間: 2008-1-30 22:48
本草綱目有記載 :

龜頭去皮為馬眼
菊花盛開為屁眼
作者: Cancer    時間: 2008-1-31 08:38
這是民明書房版的本草綱目吧...
李ㄕㄨˊ珍的沒有喔
作者: bartslin    時間: 2008-1-31 09:57
看不懂的人,顯然「點點書」看得不夠廣泛。
要檢討。
作者: ysj    時間: 2008-3-26 22:14
這陣子,這樣子的新聞標題應該會很多吧

馬眼中的xxxx

新人事?/馬眼中最美的女人 王清峰掌監院呼聲高

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5