PALMisLIFE 討論區

標題: [建議] 阿輝,來一下使用心得吧... [列印本頁]

作者: jamesanna    時間: 2002-11-6 04:02
標題: [建議] 阿輝,來一下使用心得吧...
阿輝,您大人都用過ASUS S200 跟現在入手的 IBM X24...
來一篇使用心得、評比吧!
作者: filac    時間: 2002-11-6 05:15
標題: Re:[建議] 阿輝,來一下使用心得吧...
阿輝入手X24了?
速度真快呀
要不要來組個小黑軍團呀?
哈哈
作者: vet2000    時間: 2002-11-6 08:43
一堆敗家的朋友圍在旁邊?
作者: cclien    時間: 2002-11-6 09:46
標題: 回覆: Re:[建議] 阿輝,來一下使用心得吧...
vet2000 wrote:
一堆敗家的朋友圍在旁邊?

交友不慎?
作者: 拍郎    時間: 2002-11-6 09:52
其實這兩部我是覺得定位差滿多的
直接的評比會跟個人需求有很大的關係
就像輝爺當初是為了行動上網才選擇 S200
而我建議他選擇 X24 是著眼於當作主要工作機並取代 Desktop
現在輝爺要換掉 S200 換 X24 也不是因為 S200 不好,而是行動上網殘念
而以工作機來說,X24 比 S200 更要勝任愉快
理由很簡單,就是螢幕跟鍵盤的大小
這個因素跟體積小重量輕就是魚與熊掌
看個人怎麼取捨罷了
作者: Colin Choung    時間: 2002-11-6 13:05
阿輝....歡迎進入IBM user啦....^_^
我的是X21..

Colin
作者: carls    時間: 2002-11-6 13:32
我是頭號常青樹第一代x20 ^^
作者: krisher    時間: 2002-11-6 22:49
標題: 回覆: Re:[建議] 阿輝,來一下使用心得吧...
拍郎 wrote:
其實這兩部我是覺得定位差滿多的
直接的評比會跟個人需求有很大的關係
就像輝爺當初是為了行動上網才選擇 S200
而我建議他選擇 X24 是著眼於當作主要工作機並取代 Desktop
現在輝爺要換掉 S200 換 X24 也不是因為 S200 不好,而是行動上網殘念
而以工作機來說,X24 比 S200 更要勝任愉快
理由很簡單,就是螢幕跟鍵盤的大小
這個因素跟體積小重量輕就是魚與熊掌
看個人怎麼取捨罷了

我是大餅派的.
要當工作機, 非大餅莫屬了. 阿輝再敗一台大餅王 IBM A31p 或 Sony GRX52/72/92 吧
作者: vet2000    時間: 2002-11-7 11:56
標題: 回覆: 回覆: Re:[建議] 阿輝,來一下使用心得吧...
krisher wrote:
我是大餅派的.
要當工作機, 非大餅莫屬了. 阿輝再敗一台大餅王 IBM A31p 或 Sony GRX52/72/92 吧

Sony?  
Sorry...
Apple的鈦書已經發表了,有1GHz,可以燒錄DVD-R喔!
http://www.apple.com/
筆電我只選2個牌子,IBM與Apple...
是誤交損友,不然,怎會東西越看越往價錢高的地方看...
作者: rjhuang    時間: 2002-11-7 12:08
Colin Choung wrote:
我的是X21..

Colin

關於x系列,我覺得2662-HET比2662-FMT來得實用哩!
雖CPU小輸,但是更省電,而且30G HDD, DVD, Wireless built-in......
前天詢價,約60000......
作者: 阿輝    時間: 2002-11-7 12:17
標題: 回覆: 回覆: Re:[建議] 阿輝,來一下使用心得吧...
x23 ?.. 超過預算...@@

rjhuang wrote:
[quote]Colin Choung wrote:
我的是X21..

Colin

關於x系列,我覺得2662-HET比2662-FMT來得實用哩!
雖CPU小輸,但是更省電,而且30G HDD, DVD, Wireless built-in......
前天詢價,約60000...... [/quote]
作者: Sideny    時間: 2002-11-7 12:35
插一腳 我的小黑 x24
作者: 北極星    時間: 2002-11-7 13:49
krisher wrote:
我是大餅派的.

特大餅要現身了 IBM A/VAIO GR即將退位 呼呼呼

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5