PALMisLIFE 討論區

標題: 升級16G iPod mini..(真擺爛) [列印本頁]

作者: Roco    時間: 2008-4-2 05:10
標題: 升級16G iPod mini..(真擺爛)
晚上睡不著, 起來把iPod mini升級到16G (謝謝Tango的告知)
照著錄影帶指示拆機,換卡,裝機..
然後要回存系統..

卻發現怎麼都無法連線..怕線沒接好,還反覆拆裝了幾次
最後想到換台電腦試試, 手摸到電腦後面,才發現USB槽沒接上.....這...
只能說一整個Orz啊......

趕快把線插回去...就OK了..看著16G的ipod mini..真是一個爽字了得啊
作者: Jerry    時間: 2008-4-2 09:28
標題: Re: 升級16G iPod mini..(真擺爛)
最簡單的步驟,永遠是最難發現的。
作者: Gman    時間: 2008-4-2 10:13
標題: Re: 升級16G iPod mini..(真擺爛)
讓我想到之前同事緊急的說新買來的電腦根本不能開機,急忙叫我過去看看,
過去之後發現根本沒有插上電源線..............
作者: beaver999    時間: 2008-4-2 11:15
還有把一條網路線的兩端接到同一台switch的兩孔上的
也超天...
整各網段的網路因此crash......@@
作者: kentdong    時間: 2008-4-2 11:32
前二買去辦了中華3G門號配華碩T500,搭配Mor600
因為要轉卡,還特別去買一張PCMCIA的卡
試了一整天,就是緊到不行很難插拔
以為轉卡不合
打算第二天再拿去換

第二天,不知怎麼插的,就正常了
後來才發現,轉卡有mark的是背面,我插反了
試一整天完全沒有發現...Orz...

人生總有太多盲點了...

[ 本文最後由 kentdong 於 2008-4-2 11:33 編輯 ]
作者: gcvincent    時間: 2008-4-2 14:33
撥接上網的時代, 我同學說她一個多月不能上網了.
剛好跟其他同學去她家, 就幫她看看.
電腦開開關關拔插數據機線路重抓驅動搞半天, 還是不行. 然後一通電話來了.
電話講完以後, 我問她
家裡有幾支電話號碼?
1個!

我請她帶我到電話接線盒旁邊, 把電話拔掉, 裝上數據機用的線.
然後撥接網路就通了.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5