PALMisLIFE 討論區

標題: [推薦] OpenOffice.org 補給站 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2002-11-8 20:44
標題: [推薦] OpenOffice.org 補給站
[iframe]http://ooo.tnc.edu.tw/index.php[/iframe]
作者: matika    時間: 2002-11-9 00:52
標題: Re:[推薦] OpenOffice.org 補給站
我也有裝..但是覺得在excel的相容性還是不好.
Word的表格也怪怪的....
PowerPoint有時會掉字....
作者: 阿輝    時間: 2002-11-9 01:02
標題: Re:[推薦] OpenOffice.org 補給站
要再 Win2000 / XP 上用才好用喔

我自己是覺得 ok 啦~ 以免費程式來說實在太猛啦...^o^
作者: matika    時間: 2002-11-9 01:11
標題: 回覆: Re:[推薦] OpenOffice.org 補給站
阿輝 wrote:

我自己是覺得 ok 啦~ 以免費程式來說實在太猛啦...^o^

我是在XP上用啊...就是有上述的狀況出現...
作者: 阿輝    時間: 2002-11-9 01:15
標題: 回覆: 回覆: Re:[推薦] OpenOffice.org 補給站
那... 那.. 繼續用 Office 吧.... B)

我 NB  上用 OOO 是覺得夠用了~~

matika wrote:
[quote]阿輝 wrote:

我是在XP上用啊...就是有上述的狀況出現... [/quote]
作者: mace    時間: 2002-11-9 01:27
我玩過Starsuit、Openoffice、ThizOffice 2.0-->我們當贈品的 (IBM代理3.0)最近測的KaiOffice Pro6.2
坦白講KaiOffice Pro 6.2相當優異,中文相容性極高,沒看到豆腐出現^^
表格也正確,可以相容Word、Excel,Pro版還多了相容Power Point的“簡報“
相當不錯,算是OpenOffice家族中,相容性跟表現最好的^^
不過不是免費的...

價錢喔...S10的1/2不到吧.....
作者: risumfiriri    時間: 2002-11-12 22:40
標題: 回覆: [推薦] OpenOffice.org 補給站
我兩台 NB, 一台 Win98, 一台 W2K, 上面都已經沒有 MS Office 了
兩台都是 OpenOffice, 蠻不錯的

作簡報時, 還有不少人會問: 你的"PowerPoint"為什麼長得不一樣?
有一點較麻煩, 當需要把簡報複製給人時, 須先轉成 ppt  
不過這也是個擋箭牌, 跟人家講說不是 ppt 檔, powerpoint 不能讀時, 人家就不會再煩你了 (智慧財產權!)
作者: student    時間: 2002-11-17 18:47
想請問那office 裡面的 access 有沒有這類的free softwave??

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5