PALMisLIFE 討論區

標題: 請問如何刪除Treo 650中的midi聲音檔? [列印本頁]

作者: jihonc    時間: 2008-5-2 20:02
標題: 請問如何刪除Treo 650中的midi聲音檔?
原因是小弟我之前手癢灌了一些用不到的midi...
作者: abiau    時間: 2008-5-2 20:15
標題: Re: 請問如何刪除Treo 650中的midi聲音檔?
使用"聲音管理"刪除。
作者: jihonc    時間: 2008-5-2 20:50
標題: Re: 請問如何刪除Treo 650中的midi聲音檔?
我試過了,但是卻刪不掉...don't know why.
作者: dean526    時間: 2008-5-2 21:25
確定刪不掉嗎?

我記得在聲音/鈴聲/管理/詳情,裡頭有個刪除的選項。
作者: abiau    時間: 2008-5-2 21:53
剛又試了一下,可以刪掉的。

不過也遇到有個MIDI檔也是第一次不給刪,
刪了兩三次才OK的。
作者: jihonc    時間: 2008-5-3 08:10
還是不行,至少試了5次,謝謝大家,可能我的treo 650已經有自我智慧...會保護自己的檔案了...orz
作者: iamnobody    時間: 2008-5-10 22:51
可以用 rescoexplorer 之類的程式,將 MIDI Ring Tones 打開,
印象中若是在鈴聲管理中的第一首,在 MIDI Ring Tones 裡
就是 rec 0,將該筆刪除,退出後儲存即可。
作者: jihonc    時間: 2008-5-20 19:22
標題: Re: Re: 請問如何刪除Treo 650中的midi聲音檔?
原文由 pentrate 於 2008-5-10 14:45 發表 [

sorry, 因是簡體亂碼,所以刪了...

我找到原因了,我「是、非不分」,把「否」當作「是」了。
謝謝

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5