PALMisLIFE 討論區

標題: 變相廣告文 yeasonth ? [列印本頁]

作者: 小酒蟲    時間: 2008-7-23 12:21
標題: 變相廣告文 yeasonth ?
這個旅行社(?)ID 只會在各大網站貼了圖就跑,然後留下一個連回他自己網站的網址,事實上也從不參與 PiL 討論;既然其它來打網站廣告的貼文都砍了,那這 ID 是否要視同廣告文處理?

http://forum.palmislife.com/space-uid-83434.html

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2008-7-27 05:19 編輯 ]
作者: 阿輝    時間: 2008-7-23 12:34
標題: Re: 變相廣告文 yeasonth ?
以內容看來是有分享內容沒錯
不然就在當事者有回應前,所有文章的該員網站連結都移除
作者: eric1810    時間: 2008-7-23 13:30
很明顯是廣告文沒錯!
甚至在汽車社群網站都可以看到這種文。
不過,說實在的,照片都蠻漂亮的啦,只可惜都是貼了就跑居多,沒啥參予討論,所以才落人口實。
作者: bv2ck    時間: 2008-7-23 17:42
作者: 苦力爺    時間: 2008-7-23 21:43
其實貝x系就像民視的消費高手一樣是變相的電視購物一樣的手法!
點進去他們的網站裏都是在賣行程...
作者: liaolc    時間: 2008-7-23 21:45
也可以說是團購出團啊,話都是人在說的,如果他的身份是跑單幫的領隊,那也無可厚非,如果是貼了就跑,有回覆討論也不回的就發文警告吧。雖說是有廣告性質的貼文,如果不是違規亂貼,我是還可以忍受。
作者: orson    時間: 2008-7-23 23:13
我想 小酒蟲的困擾 我能體會
因為我常上的論壇裡 有5個都會在同一天貼出完全相同的同一篇文章
而貼文頻率是一到二週
有時候 還真的看的有點礙眼
作者: eric1810    時間: 2008-7-23 23:33
標題: Re: Re: 變相廣告文 yeasonth ?
原文由 orson 於 2008-7-23 23:13 發表
我想 小酒蟲的困擾 我能體會
因為我常上的論壇裡 有5個都會在同一天貼出完全相同的同一篇文章
而貼文頻率是一到二週
有時候 還真的看的有點礙眼

原來大家都有類似的感覺啊!?
作者: BlueGTV    時間: 2008-7-23 23:43
其實
我不反對這樣的廣告

但是

常常被驚嚇的感覺,我不喜歡呀!
作者: bm2000    時間: 2008-7-24 08:40
標題: Re: Re: Re: 變相廣告文 yeasonth ?
原文由 eric1810 於 2008-7-23 23:33 發表

原來大家都有類似的感覺啊!?

我也可以瞭解,不過比較常看到的是那個不知道哪來的「單張」,
說些莫名其妙的東西,是新興宗教嗎?
作者: kageyama    時間: 2008-7-24 14:17
社團不社團不是重點,也不是說你是社團就不會怎樣怎樣!

有賣行程就是商業行為,跟是不是社團無關!
作者: MissX    時間: 2008-7-25 09:18
總歸一句話
就是鑽合法漏洞來掩護實際行為
作者: liaolc    時間: 2008-7-25 10:57
刺客兵團在PO文後面問問題,如果是射後不理的就刪文
作者: Roco    時間: 2008-8-22 12:22
這篇
我今天把這個帳號封鎖發言了,
給的理由如下

連續廣告文,所貼照片為公司網站,非貼圖區,無刪圖疑慮,但藉此理由貼廣告網址..要求回覆沒有理會,視為廣告文,又屢勸不聽,故封鎖發言

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5