PALMisLIFE 討論區

標題: [義賣] 逸品 Targus PCMCIA 指紋辨識器 (七組庫存新品,義賣補貼線路費) [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2008-9-3 00:50
標題: [義賣] 逸品 Targus PCMCIA 指紋辨識器 (七組庫存新品,義賣補貼線路費)
之前的討論

感謝 TARGUS 贊助補貼線路費(最近真是乾........... Q_Q)

(借用 Yada 兄照片)

都是庫存新品,有七組
義賣價每組 nt$900 含郵資,新竹可面交

出貨不包含外盒 (因庫存品,外盒有點破),若需要外盒,額外需負擔 50 郵資
作者: AlexChen    時間: 2008-9-3 07:13
標題: Re: [義賣] 逸品 Targus PCMCIA 指紋辨識器 (七組庫存新品,義賣補貼線路費)
先登記一張! 謝謝阿輝!
作者: riven    時間: 2008-9-3 08:46
標題: Re: [義賣] 逸品 Targus PCMCIA 指紋辨識器 (七組庫存新品,義賣補貼線路費)
喔喔~登記一張

[ 本文最後由 riven 於 2008-9-3 08:49 編輯 ]
作者: biko    時間: 2008-9-3 08:50
我也登記一組,謝謝!
作者: debugic    時間: 2008-9-16 17:57
我也要一組,請mail 跟我聯絡
debugic@yahoo.com.tw
作者: ladubula    時間: 2008-11-21 16:23
我是IBM T61的筆電,沒有指紋辨識器,很想要一個來使用。
不知還有嗎?感謝!若還有請通知一下下: douchedear@gmail.com

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5