PALMisLIFE 討論區

標題: 『討論及徵求分享心得』三星 Samsung B2100有用過的請進? [列印本頁]

作者: kimoji    時間: 2011-5-19 08:27
標題: 『討論及徵求分享心得』三星 Samsung B2100有用過的請進?
本文章最後由 kimoji 於 2011-5-19 09:10 編輯

關於Samsung B2100 IP-57與美國810F與美國軍用三防等级手機,用過感覺如何?

作者: gcvincent    時間: 2011-5-19 15:34
本文章最後由 gcvincent 於 2011-5-19 15:34 編輯

b2100
系統可讀繁體, 但是輸入法只能打簡體.
不是很多話的話, 大概待機1week沒問題.
有藍芽有mp3有1.3M相機還有 Led 手電筒, 電池也便宜 .

三星B2100开箱文
它是一款比较出色的三防手机,通过了IP-57标准和美国军用标准810F认证.
这类手机适合经常在野外作业的工作人员使用!
但SAMSUNG B2100的功能有些低端

我是看山行者豪哥的部落格才知道的,
〈通訊〉我的登山用手機
這是平民用的三防機, 爽度不夠, 有錢人千萬不要考慮.
ruten 有人賣5800, 個人以為太貴了.(大概是淘寶2倍以上價格.)

本來想寫心得, 但是看了上面兩篇我也不知道還有什麼好寫.

作者: kimoji    時間: 2011-5-19 16:28
本文章最後由 kimoji 於 2011-5-20 08:01 編輯

露天賣得價格利潤高了,淘寶售價全配也才5百多人民幣,

加上運費台幣約三千多就可以入手了。
我來說一個爽度吧

可以把手機放在水裡面然後不用拿起來直接接聽來電

手機一直放在水裡面跟你講電話呵呵。當然可以聽到你從水裡面傳出來的聲音啦。

作者: kimoji    時間: 2011-6-23 15:11
如果覺得不夠爽,考慮全世界第一支IPX68的手機吧,這隻爽度絕對夠的。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5