PALMisLIFE 討論區

標題: 91 手機助手更新到 2.0.73 完美支持 iTunes8.0 [列印本頁]

作者: 小賊黑皮    時間: 2008-9-15 10:18
標題: 91 手機助手更新到 2.0.73 完美支持 iTunes8.0
91手機助手更新到2.0.73完美支持iTunes8.0

91手機助手更新到2.0.73
新增功能:
1.新增對 iTunes 8 支持。
2.備忘錄管理增加右鍵菜單。
3.加入繁體中文語言包。

功能改進:
1.進行文件傳輸時,在文件傳輸窗體的任務欄中增加傳輸進度和正在傳輸文件顯示。
2.短信聊天解除一次只能輸入256個字符的限制。
3.改進窗體拖放效果。
4.改進網絡社區進入的速度。
5.其他細節改進。

91手機助手
91手機助手是由網龍公司推出的智能手機PC端管理工具。最新的版本整合了原先網龍公司推出的另外兩款產品iPhone PC Suite和Panda PC Suite,使得91手機助手能夠全面支持iPhone、Windows Mobile和Symbian S60三大智能手機平台,十分便捷地對手機進行管理。從此智能手機用戶再也不用煩惱更換手機後需要重新下載PC端控制台,只要有91手機助手,一切輕鬆匹配。
作者: xo    時間: 2008-9-15 23:09
標題: Re: 91 手機助手更新到 2.0.73 完美支持 iTunes8.0
想請問一下有用過手機助手的先進,我可以在不動到原有與iphone同步的電腦的情況下,把手機助手安裝在另一部電腦搭配使用而不影響到iphone與原有主電腦的合作關系嗎?
作者: 阿輝    時間: 2008-9-15 23:52
標題: Re: Re: 91 手機助手更新到 2.0.73 完美支持 iTunes8.0
原文由 xo 於 2008-9-15 23:09 發表
想請問一下有用過手機助手的先進,我可以在不動到原有與iphone同步的電腦的情況下,把手機助手安裝在另一部電腦搭配使用而不影響到iphone與原有主電腦的合作關系嗎?

手機助手不繪影想到其他同步
作者: 阿輝    時間: 2009-1-20 00:32
又有更新了

一個好消息是測試過鈴聲下載,簡體名稱的鈴聲也可以下載無誤了
作者: 020371249    時間: 2009-3-3 00:32
請問要怎樣?用WIFI連結....
作者: oda    時間: 2009-3-17 15:18
請問一下91手機助手沒JB的手機可以安裝嗎?
作者: leollc    時間: 2009-3-17 15:26
9# oda

可以安裝但無法執行
作者: oda    時間: 2009-3-17 16:02
9# oda

可以安裝但無法執行
leollc 發表於 2009-3-17 15:26

是不是因為沒JB的手機無法安裝他的 PandaDaemon 的關係呢?
作者: rubberhuang    時間: 2009-3-17 18:22
我的VISTA 在升級SP2之後,
便一直無法順利安裝使用91手機助手
似乎目前只支援到SP1
如果是91手機助手的重度使用者
升級SP2前要先考慮!
作者: leollc    時間: 2009-3-17 18:33
是不是因為沒JB的手機無法安裝他的 PandaDaemon 的關係呢?
oda 發表於 2009-3-17 16:02

不確定,因為我是在JB前就安裝好91手機助手,可以執行,但是隨即就會跳出沒有JB的對話框,然後程式就會關閉。

btw,我的OS是Vista SP1
作者: krisher    時間: 2009-4-7 18:25
本篇暫時鎖上, 有需要或有意見, 麻煩請 pm 給我.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5