PALMisLIFE 討論區

標題: 鎖屏相機/手電筒 CameraLock / FlashLock [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2011-6-26 23:20
標題: 鎖屏相機/手電筒 CameraLock / FlashLock
應該說第十時間和 iOS5 致敬吧!(大笑)
CameraLock 就是讓 iOS4 一樣和 iOS5 一樣在鎖屏畫面上增加相機快速啟動鈕,甚至更強

1. 可以不用雙擊 Home,直接顯示
2. 可以設定選擇啟動的相機程式,例如阿輝習慣用 Camera+

安裝方法:

CameraLock 必須透過 Cydia 下載,也就是說必須要越獄後才能使用。
請進入 Cydia 並先手動添加 Sources軟體源:http://filippobiga.me/repo
然後更新之後搜尋 CameraLock 並下載
(安裝 CameraLock 後,並不會在桌面上多出 Icon,所有的設定跟操作選項,都必須由桌面的設定進入)

[attach]42603[/attach] [attach]42604[/attach]

同場上映同作者的 FlashLock,這個更是 Geek 度 200% 啊!
簡單來說就是和 CaremaLock 功能接近,但是功能換成了手電筒功能!
作者: joe1124    時間: 2011-7-15 11:17
這個相機蠻好用的,請問一下FlashLock是手電筒的嗎,我安裝設定了,可是什麼都沒有發生也,請指教,謝謝。
作者: 阿輝    時間: 2011-7-15 12:04
joe1124 發表於 2011-7-15 11:17
這個相機蠻好用的,請問一下FlashLock是手電筒的嗎,我安裝設定了,可是什麼都沒有發生也,請指教,謝謝。 ...

我上面不是就寫手電筒

你現在問手電筒

我該怎麼回答呢?
作者: joe1124    時間: 2011-7-15 13:35
阿輝兄,真的是很拍謝,是我沒有看仔細。我在想這個軟體安裝之後,也是跟相機的一樣,只是換成手電筒而已,不過我安裝之後,卻沒什麼改變,跟沒有安裝前一樣,設定裏面有出現FlashLock Settings,不管怎麼設定都不會出現,重新Respring也一樣。謝謝。
作者: AlexPro    時間: 2011-7-19 15:40
可惜 Camera lock和 Flash Lock不能同時用

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5