PALMisLIFE 討論區

標題: (已售出)Samsung Galaxy Tab P1000香港版,近全新,3G通信功能無法 [列印本頁]

作者: cherry    時間: 2011-8-9 13:43
標題: (已售出)Samsung Galaxy Tab P1000香港版,近全新,3G通信功能無法
本文章最後由 cherry 於 2011-8-28 15:43 編輯

這台的功能除了3G無法使用外,所有一切功能正常
Wifi使用也是沒有問題,所以這台Tab可以算是Wifi版的。
(P1000_3G版和P1010_wifi版的cpu及gpu是不一樣的)

外觀很新(已貼保護貼)
電池使用正常(沒有瞬間下降的問題)
目前使用rom的版本為xda的overcome
(英文環境,中文輸入)
如需要可換回台灣官方rom
完整盒裝,另附帶可直立的矽膠保護殼(相框支架樣式)

已售出
謝謝!

作者: lucasmak    時間: 2011-8-9 17:46
3G不能用是ROM的問題嗎?
另外,它還有保固嗎?
作者: cherry    時間: 2011-8-9 17:57
不是rom的問題,看其它討論網同樣的問題—可能是sim插槽有問題。除了3G電話外,其餘功能皆正常,因此只能當wifi版用,不過p1000的硬體強過p1010。保固期未過,不過samsung不是全球保。
作者: lucasmak    時間: 2011-8-9 19:18
標題: Samsung Galaxy Tab P1000香港版,近全新,3G通信功能無法使用
所以只有拿香港修了?

- 發送自我的 iPad 大板凳應用
作者: cherry    時間: 2011-8-9 20:47
本文章最後由 cherry 於 2011-8-9 21:02 編輯
lucasmak 發表於 2011-8-9 19:18
所以只有拿香港修了?

它的保證卡是:香港和中國聯保
所以在香港或是中國都算在保固內!
(在台灣修要自費)
所以這就是3g版當wifi賣的原因!

作者: nonstop2004    時間: 2011-8-9 22:00
本文章最後由 nonstop2004 於 2011-8-15 01:27 編輯

sim卡槽通常都會被判人損... 不過還是得看情況..

另外提醒下,沒有sim卡的話會無法使用samsungapps及reader's hub,如果沒用到這二個功能的話就沒差了...

不過what's app應該可以用,要找另一隻手機收認證簡訊就是了..

作者: lucasmak    時間: 2011-8-9 23:10
標題: Samsung Galaxy Tab P1000香港版,近全新,3G通信功能無法使用
請問保固期還剩多久?

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
作者: kibymo    時間: 2011-8-9 23:21
請問一下sim卡槽本來是正常的嗎?有沒有可能修好?另外GPS可用嗎?
作者: cherry    時間: 2011-8-9 23:21
本文章最後由 cherry 於 2011-8-9 23:55 編輯

購買日期:19-Jan-11
中國香港聯保一年
(Samsung非全球保)
重要提醒:這一台"在台灣"如要修復3G+電話功能,需要自費!
(三星台灣官方網站上有說明)

作者: cherry    時間: 2011-8-9 23:34
kibymo 發表於 2011-8-9 23:21
請問一下sim卡槽本來是正常的嗎?有沒有可能修好?另外GPS可用嗎?

這是p1000(3g版)  原來是有手機功能
不過現在電話及3g都不能用
sim槽有問題是我個人的猜測
因為我不用3g及電話功能 所以我沒有去管它
wifi,GPS,藍芽都沒有問題
感謝大家的提問
希望有講清這一台的現況--
除了3g+電話外 其它功能都正常
我是以wifi版來看待這一台galaxy tab
至於rom的部分
原來是用台灣官方2.2
後來因為義大利先升級官方2.3.3
而台灣一直沒有動靜
所以才灌了xda的overcome 從此跟著它不斷改版
感覺這個overcome的rom的電池續航力超佳
所以就再也沒有考慮要換回台灣官方rom
謝謝!
作者: euxis    時間: 2011-8-10 01:21
我有興趣  
請PM  ^^
作者: cherry    時間: 2011-8-14 12:16
還沒有賣出去,續推!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5