PALMisLIFE 討論區

標題: WifiSMS 利用電腦瀏覽器控制與發送 iPhone 簡訊 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2011-8-10 01:37
標題: WifiSMS 利用電腦瀏覽器控制與發送 iPhone 簡訊
WifiSMS 真不錯用,Cydia 中可以搜尋到免費安裝
安裝好沒有圖示,用 SBSetting 開啟後,在電腦瀏覽器進入 Http://iphone 的 IP:8080

就可以用電腦控制傳送簡訊,超方便的,表情符號、iPhone 對話式簡訊都可以作用,不過目前應該中文的通訊錄名字還不會對應過來;但中文收發都沒有問題

[attach]43430[/attach]

作者: 594079    時間: 2011-8-10 09:34
本文章最後由 594079 於 2011-8-10 09:44 編輯

下載 Lite版本(FREE),
可連線上iPhone端,不過pc這邊按下 send 鍵之後就卡在 sending 畫面...

這時候PC上打字都已經傳到iPhone端,需要在iPhone端按下 send.
上面 PC 畫面的 sending 才跳出.

不知道是不是因為 Lite 的關係...

作者: 594079    時間: 2011-8-11 18:01
結果,我買了$0.99 , 還是一樣.
最後傳輸要在iPhone上按下傳輸才能真的傳出去.
看簡訊這邊也沒無法在瀏覽器端讀取.

作者: Louisc    時間: 2011-8-11 18:31
我沒有看到lite的選項?而且我好像也沒有付款的選項,使用倒是一切正常
缺點就是,你只能回覆簡訊,就是如果你要傳給一個新的號碼,沒地方輸入,也沒辦法從通訊錄裡面選擇。還是,我沒找到呢???
作者: 594079    時間: 2011-8-11 18:48
因為我沒JB, 所以會不會是這樣的差異?
作者: Jerry    時間: 2011-8-11 19:10
標題: WifiSMS 利用電腦瀏覽器控制與發送 iPhone 簡訊
沒有jb哪會有cydia。
作者: 阿輝    時間: 2011-8-11 21:03
是不是根本抓錯了?這是 Cydia 上的耶...

誰說是 AppStore 的啊
作者: 594079    時間: 2011-8-11 21:08
本文章最後由 594079 於 2011-8-12 08:48 編輯

不知道會不會是我牛頭不對馬嘴,
app store裡我找到這個wifisms 。

iPhone端執行後是這個畫面.

Browser這端連上後看到這個畫面。
點選下面messages 的選項變成這樣。

看不到iphone端簡訊。

Send SMS 長這樣,要自己敲號碼。

按send後就停這畫面。

iPhone端會出現這樣,
接著就得在iphone端按下send,才真的送出去。

經過阿輝確認,

看來是場誤會,

所以沒有 JB的千萬不要在 APP STORE找 WIFISMS,
這是不同樣的APP.....  

作者: 阿輝    時間: 2011-8-11 21:16
完全不一樣

我裝的就是上面一開始的抓圖就是了
沒地方相同吧 XD

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5