PALMisLIFE 討論區

標題: Veency 讓電腦直接控制 iPhone! 就是 VNC @ iPhone [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2008-9-20 00:03
標題: Veency 讓電腦直接控制 iPhone! 就是 VNC @ iPhone
真的很屌也很實用啊~~

從  cydia 中找到安裝後,使用一般的  vnc viewer 連線即可

真的讚~

滑鼠右鍵 home 鍵
滑鼠中鍵 power 鍵
作者: Roco    時間: 2008-9-20 00:06
標題: Re: Veency 讓電腦直接控制 iPhone! 就是 VNC @ iPhone
能反過來更好啊...
作者: 阿輝    時間: 2008-9-20 00:14
標題: Re: Re: Veency 讓電腦直接控制 iPhone! 就是 VNC @ iPhone
原文由 Roco 於 2008-9-20 00:06 發表
能反過來更好啊...

一年前就有了

還有多種任君選擇....
作者: gasric61    時間: 2008-12-15 18:30
標題: Re: Veency 讓電腦直接控制 iPhone! 就是 VNC @ iPhone
好像不能輸入中文
太可惜了~~
作者: 阿輝    時間: 2008-12-18 22:20
標題: Re: Re: Veency 讓電腦直接控制 iPhone! 就是 VNC @ iPhone
原文由 mavieamio 於 2008-12-18 19:00 發表
這真的厲害  . .

不知道有沒有for Mac的版本

我的touch也想來感受一下

要灌積分也認真看一下文章內容好嗎?

關 Mac / PC 什麼事了?
作者: ychao    時間: 2008-12-19 05:12
原文由 mavieamio 於 2008-12-18 19:00 發表
不知道有沒有for Mac的版本
我的touch也想來感受一下

這位新朋友可能不知道VNC吧?
VNC是開放的協定,各個作業平臺幾乎都有對映的客戶端軟體(還有Java),Mac自然是不會少的。
自己google一下應該就可以找得到了。(就像網頁瀏覽器支援的作業系統,與伺服器平臺是無關的)

另外,中文輸入不就直接用"點"嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5