PALMisLIFE 討論區

標題: (已售出)SONY PSP2007銀色+4片遊戲片+一堆配備 [列印本頁]

作者: briankan    時間: 2011-8-24 17:02
標題: (已售出)SONY PSP2007銀色+4片遊戲片+一堆配備
本文章最後由 briankan 於 2011-8-24 22:58 編輯

這台PSP2007擁有它一陣子了,使用的次數不是很多,因為我對於玩game不是那麼熱衷,偶爾會玩一下,
所以經常放到沒有電,這期間我也買了一些GAME,其中我最喜歡的是小小大星球,這是一款益智遊戲,還滿好玩的

一直都放這沒有使用,覺得還滿浪費的,因此有人喜歡的話,圖片上所有的東西一起賣給你,TOTAL只要4000元(另運費80)

主機的狀況非常好,所以不用擔心是不是有問題,想要的話,請留言給我,
以留言的優先順序為主,我會先PM給你,若超過24小時沒有轉帳,就轉給下一位。

商品內容
1. PSP 2007 銀色主機*1
2. 專用4G記憶卡 *1
3. 5片遊戲片
4. 原廠變壓器*1
5.電池2顆
6.PSP AV線(可接電視)
7.PSP 主機專用攝影機(小小拍)
8.螢幕保護貼
9.皮套
10.USB 充電座

主機規格:
●螢幕:4.3吋16:9 TFT LCD(480×272,1677萬色)
●記憶體:64MB
●資料傳輸:802.11b無線網路、USB 2.0、MS Duo記憶卡
●無線通訊最大連接數:16
●影片格式:MPEG-4、H.264、AVI、Motion JPEG
●音樂格式:MP3、WAVE、WMA、ATRAC3、ATRAC3 Plus
●圖片格式:JPEG、TIFF、BMP、GIF、PNG
●尺寸:169.4×18.6×71.4
●重量:189g(含電池)

作者: wordhg    時間: 2011-8-24 17:22
收了
作者: ofr    時間: 2011-8-24 17:27
幫女兒排一下~~
作者: AlexHsueh    時間: 2011-8-24 18:48
排一下...SONY PSP2007銀色
作者: momocat    時間: 2011-8-24 19:27
我也排隊 謝謝
作者: crazyhsiao    時間: 2011-8-24 21:59
我也來試試,排
作者: kely677    時間: 2011-8-27 13:17
排不到了....= =
作者: ws123ws123    時間: 2011-9-27 23:29
排唷~~~~~~~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5