PALMisLIFE 討論區

標題: 如何還原上次同步資料(急!) [列印本頁]

作者: kentdong    時間: 2008-9-25 08:53
標題: 如何還原上次同步資料(急!)
早上iphone借給小朋友玩
一不注意,就把我iphone上的軟體全刪了
連設定。行事曆。ipod。電話。...都不見了
完全不知他怎麼弄了(很奇怪,怎會連預設的軟體都不見?),想生氣又...唉~

現在問題來了
本來想用itunes同步
但又怕,itunes只做備份,而蓋掉我上次好的備份檔

請問要如何回復到上一次同步的狀況?

難道要先洗掉資料再同步?

不好意思,拜託了,如果有人知道,不吝指教!!感恩!!

不然只好再重新灌一次了
作者: 阿輝    時間: 2008-9-25 09:39
標題: Re: 如何還原上次同步資料(急!)
保險一點的確是先把機子拿到別台電腦還原為新機狀態再同步

另外下次建議... MobileMe 不錯喔 hmmmm
作者: kentdong    時間: 2008-9-25 09:54
自己回答一下
我已找到還原備份的方法
"在iTunes裏面你的iPhone點右鍵就可以恢復備份了"

但是還原後,還是看不到應用程式
目前可接電話.簡訊
但看不到icon
作者: kentdong    時間: 2008-9-25 09:56
標題: Re: Re: 如何還原上次同步資料(急!)
原文由 阿輝 於 2008-9-25 09:39 發表
保險一點的確是先把機子拿到別台電腦還原為新機狀態再同步

另外下次建議... MobileMe 不錯喔 hmmmm

Mobieme??
好~~我再來裝看看
作者: kentdong    時間: 2008-9-25 09:58
看來沒有答案,我重裝一次2.1再破解還原好了

這樣可能比較快~~[洋蔥victory]
作者: 阿輝    時間: 2008-9-25 10:03
標題: Re: Re: Re: 如何還原上次同步資料(急!)
原文由 kentdong 於 2008-9-25 09:56 發表

Mobieme??
好~~我再來裝看看

apple 的線上服務,請找一下我寫的簡單介紹
作者: 阿輝    時間: 2008-9-25 10:04
標題: Re: Re: 如何還原上次同步資料(急!)
原文由 kentdong 於 2008-9-25 09:54 發表
自己回答一下
我已找到還原備份的方法
"在iTunes裏面你的iPhone點右鍵就可以恢復備份了"

但是還原後,還是看不到應用程式
目前可接電話.簡訊
但看不到icon

非官方的程式當然就沒辦法被還原...
作者: kentdong    時間: 2008-9-25 10:34
標題: Re: Re: Re: 如何還原上次同步資料(急!)
原文由 阿輝 於 2008-9-25 10:04 發表

非官方的程式當然就沒辦法被還原...

我覺得可能是springboard出了什麼問題
因為預設的軟體像
電話.簡訊.ipod.email....連設置的icon都不見
好像都藏起來了

沒有辦法,現在重裝2.1FW中...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5