PALMisLIFE 討論區

標題: 請問有些人是住在海邊嗎?? [列印本頁]

作者: s0341969    時間: 2011-11-15 17:19
標題: 請問有些人是住在海邊嗎??
我下午剛剛好有空,就上來逛逛這個網站
也看了別人的文章,就禮貌性回覆了一下。
這是就有人再問"怪哉,你再洗板是要買啥還是賣啥東西阿。。企圖太明顯。。"
奇怪了,老子回文關你什麼事阿,家裡住在海邊嗎?奇怪了...

作者: s0341969    時間: 2011-11-15 17:47
感謝你的回覆...本想說這篇文章應該會被刪除...結果卻沒有
果然和01不一樣...呵呵

claireliao 你也是個很不賴的人,願意說出道歉的話,我也PLI的各位網友及claireliao道歉,
是我的發言讓各位覺得不舒服,爾後我會更加注意我自己的發言用詞..謝謝

s0341969 於 2011-11-15 17:48 補充以下內容:

基本上我本來就是兩個小孩的父親啦,用老子稱呼不為過吧...呵呵
作者: czh    時間: 2011-11-15 17:59
灌水嫌疑
1.打撈一周前沒人回應已經沉很深的文
2.每篇回文都只有一行簡單幾個字,或湊15字
3.短時間內連續回文
以上你都有,這跟住哪裡沒關係
一樣都閒閒在看文,看到礁石一件件陸續被撈上來
還被灌了一堆沒營養的水,之前創造礁石的人當然很不舒服
仁者樂山智者樂水,愛爬山的何必管別人為何愛往海邊跑
作者: Jerry    時間: 2011-11-15 18:25
標題: 請問有些人是住在海邊嗎??
Pil 不是pli。
這邊沒有推文的文化。

作者: bm2000    時間: 2011-11-15 18:56
你要這樣嗆,那表示要大家對你不必客氣的意思嗎?

剛上 PIL 還沒搞清楚狀況就來嗆,不好吧!
作者: eric1810    時間: 2011-11-15 20:37
標題: RE: 請問有些人是住在海邊嗎??
s0341969 發表於 2011-11-15 17:19
這是就有人再問"怪哉,你 ...

" 基本上我本來就是兩個小孩的父親啦,用老子稱呼不為過吧 "

老子的用法不是因為你是幾個小孩的父親,舊可以在別人的面前自稱『老子』吧!
難道連這麼簡單的詞都要別人教嗎?

唉~真是老子都不老子了  。

作者: erlong    時間: 2011-11-15 22:09
不好意思,插花一下:
請問「住海邊」是什意思啊?!
我真的LKK了嗎?
作者: OVER    時間: 2011-11-16 11:55
這沒好sorry的吧?
又挖文又推文的,企圖太明顯了,不是講話衝就贏;稍微瞄了幾下,應該是廖姊說的"前者",而不是"後者"。
作者: Blue Sky    時間: 2011-11-17 23:52
本文章最後由 Blue Sky 於 2011-11-17 23:57 編輯

---自刪---
http://f.pil.tw/forum-viewthread-tid-889723-highlight.html
作者: IF    時間: 2011-11-18 03:23
我以為有人義正辭嚴的只是要回應大家的討論,而不是為了賣東西灌水。
結果還是看到可笑的行為。
作者: Davidman    時間: 2011-11-18 10:00
剛剛在二手區看到下面這篇文章,是來留言弄積分賣東西的嗎?
s0341969[賣二手] [二手商品] 一批零件出售...
http://f.pil.tw/thread-889723-1-1.html
作者: Davidman    時間: 2011-11-18 10:03
s0341969 發表於 2011-11-15 17:19
這是就有人再問"怪哉,你 ...

護背一下文字內容

s0341969[賣二手] [二手商品] 一批零件出售...

http://f.pil.tw/thread-889723-1-1.html

1.Zyxel 5port hub 含電源器 售100 元

2.久森GW-US54GZ USB 無線網卡(缺蓋子) 售50元

3.IBM X206 SERVER 主機拆下 P4 3.0G/1M/800 含全銅風扇 售200 元

4.創見 512MB DDR333 NB專用 售300元

5.PLX PCI6150-BB66PC卡 帶線 監控卡,原裝拆機  共兩張 售600元

6.全新 IBM eSERVER xSeries 73GB 10K U320 SCSI 3.5吋,
2010/03月買進,當備品,但是一直沒用到 售2500元

7.Intel Mobile Pentium 4-M 2.0 GHz 2000/512 筆電用 SL6FK 含散熱片  售250元

8.浩鑫準系統拆下 FS40V1.2 Motherboard Socket 462 主機板 內建顯卡音效網路
售400元

意者版上先回再PM給我..謝謝
作者: rockietsai    時間: 2011-11-18 11:30
逾時改價搶標
http://f.pil.tw/thread-889375-1-1.html
被抓包
這種人品
二手還有人敢買呢
作者: Blue Sky    時間: 2011-11-18 17:27
這種行為不要說是住海邊啦,連住山上的也會看不下去 XD
作者: polar168    時間: 2011-11-18 23:35
叫爸爸有一種快感, 有圖為證

作者: piar2266    時間: 2011-11-20 21:05
意思是說住海邊的人都這樣?
我就住在海邊附近~~離防波堤只有1KM

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5