PALMisLIFE 討論區

標題: 調查: 您會升級 iPhone 4S ? [列印本頁]

作者: 摩根    時間: 2011-11-30 10:24
標題: 調查: 您會升級 iPhone 4S ?
本文章最後由 摩根 於 2011-11-30 10:30 編輯

iPhone 4S 即將在台灣上市, 身邊一些已持 iPhone4 的朋友紛紛表示這次要pass了.
感覺國內三大電信商&水貨商 對4S 的宣傳力度也不如去年.
不過看國外報導, 似乎4S銷售還是很火熱的.
會不會是因為自己不打算換機, 所以對4S國內上市的消息自動無視了?

所以我很好奇站上各位重度使用者, 對4S的態度是...?

作者: Garcia    時間: 2011-12-14 10:25
想換的理由:
1. 我的iPhone 4的Home鍵非常的不靈敏了...
2. 還有iPhone 4s的上網速度似乎比較快? 現在筆電靠iPhone 4分享網路的速度不算很滿意

不過確實iPhone 4s改的東西實在不算多, 觀望iPhone 5也是個好選項

作者: ginjonuagogo    時間: 2011-12-14 12:18
想換的理由:
1. treo680 該讓他休息了 T__T
2. 3gs 沒有視訊頭 (太座跟我視訊skype不能)
3. HTC 近期推出的都很糟糕..  3* 的S2握起來沒fu
4. 4s空機價公司貨比水貨優
作者: hube    時間: 2011-12-14 16:13
應該多第7項選項吧
7. 已有iPhone4s的水貨了
作者: saber    時間: 2011-12-14 17:52
3GS當電動機還不錯 , 至少我喜歡的遊戲都還跑得很順 ,
機器人手機又很對胃口 , 自由度超高的 , 所以到  iPhone 5 再看看吧 !
作者: eric1810    時間: 2011-12-14 19:27
本文章最後由 eric1810 於 2011-12-14 19:33 編輯

回覆 hube 的文章

您的情形可以自動歸類為2,4,6其中一項吧!  

讓我覺得意外的是第6項的人這麼多?

從第5,6兩項來看,好像用過 iPhone的朋友,似乎都回不去了,不想換到別的平台,
反倒是別的平台的朋友對iPhone躍躍欲試?

我自己是因為綁約已經期滿了,想要趕快續約,不管是 iPhone 4S 或是 iPhone 5 ,只要是 iOS就好了。
作者: stelin21    時間: 2011-12-14 20:37
那像我這種擁有過3gs,4...結果跳到android,但仍保有一台iPad 2,等待iphone 5的
還真不知該怎麼投票呀
作者: 摩根    時間: 2011-12-15 09:49
這次中華也沒對合約一年內到期的 iPhone 用戶, 提供提前續約的方案
所以iPhone4 升級 4S的人應該更沒誘因了.
作者: atsushii    時間: 2011-12-29 13:00
一直都在觀望iphone
希望哪天可以變得很便宜哈哈
作者: paydman    時間: 2012-3-13 13:38
atsushii 發表於 2011-12-29 13:00
一直都在觀望iphone
希望哪天可以變得很便宜哈哈

我看到有人在賣3G 8G的!一隻只要2500元喲!
時間夠了,觀望久的iPhone就會變這樣了!
然後你也不想買了!
作者: bespend8152    時間: 2012-3-18 21:41
4S語音功能還滿吸引人的
可惜沒有中文的

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5