PALMisLIFE 討論區

標題: 懷念的 Windows 3.1 [列印本頁]

作者: albatross    時間: 2012-2-7 12:15
標題: 懷念的 Windows 3.1
本文章最後由 albatross 於 2012-2-7 20:39 編輯

大概站上不少長老都跟我一樣老,有玩過 DOS 3.3 與 Windows 3.1 吧?
這個網站用網站技術模擬了當時爆紅的視窗系統 Windows 3.1,讓年輕人也
有機會看看這個古老的視窗系統,老人就緬懷一下吧,呵~

[attach]46723[/attach]

http://www.michaelv.org/

p.s. 其實我玩的更早,小教授與Apple ][ 時代就沈迷進去了,真是.....

作者: ysj    時間: 2012-2-7 13:11
真是夠屌,
當年我是先玩win95,再玩dos6.22+win31,
當時覺得 win31真的很不人性化,
但現在再看到這東西,還覺得蠻懷念的。
作者: neosubway    時間: 2012-2-7 13:53
好強啊
作者: Jerry    時間: 2012-2-7 19:15
標題: 懷念的 Windows 3.1
Apple2  pr#6 還有錄音機的時代。

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
作者: andy2000a    時間: 2012-2-7 23:18
有沒有 OS2/Warp 阿

作者: player    時間: 2012-2-8 00:59
本文章最後由 player 於 2012-2-8 01:04 編輯

其實....最後一版應該是Windows 3.11
沒寄錯的話...我還有留下一張MSDN多國語言版的3.11....
當時?哪來的即揷即用?DOS下沒弄好,進了Windows一樣不能用....
好處大概只有....用Pentium 200MMX開機就可以很快囉....
硬碟比我現在的USB flash還小....1GB RAM?算一千. (更早的256KB就一千,再更早就不提了.)
每天跟640KB奮戰,只為了從Upper Memory搶個幾十KB回來....
當時還用14.4K modem撥接到學術網路玩BBS....XD....

至於上面說的OS2 warp,那應該是到了Windows 95的年代.

作者: kkf    時間: 2012-2-8 09:11
哇!看到踩地雷了,那時候剛接觸Windows 3.1,無聊時候最喜歡玩的遊戲!
作者: hawk911    時間: 2012-2-8 10:12
裏頭的踩地雷還真的到處都是地雷啊
作者: lvcvintage    時間: 2012-2-25 16:04
這就跟我在光復南路上看到101大樹一樣懷念
綠蔭大樹現在好難得一見
TOYOTA這次為了油電車宣傳
也讓環保更讓社會大眾注意到

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5