PALMisLIFE 討論區

標題: 免費索取USB電視棒 [列印本頁]

作者: 1750ep    時間: 2012-7-12 08:19
標題: 免費索取USB電視棒
本文章最後由 1750ep 於 2012-7-12 08:21 編輯

加入該團購網會員.可免費的到電視棒
全省都可領取.詳細的地點請自行參考官網
http://www.neocity.com.tw/html/store.php?smain=1&pd_id=500&shop_id=353

作者: hobob    時間: 2012-7-12 13:24
感謝大大,正好有缺,趕快來去申請
作者: dickhuang    時間: 2012-7-12 14:47
可惜不支援MAC
作者: macian    時間: 2012-7-12 16:32
新竹沒有支援?

作者: 1750ep    時間: 2012-7-12 16:51
http://www.neocity.com.tw/html/s ... 498&shop_id=353
新竹有喔
作者: ahs2009    時間: 2012-7-14 12:33
剛剛沒有仔細搜尋就去註冊了
我發現他這個購物網站是分支
如果你不想在購物網站註冊的話可以到官網直接註冊
http://www.funuv.com/MBBP/receive.html
我覺得在官網註冊比較有保障,但是我已經在購物網站註冊下去了阿= =
他兩個好像是不同的系統
作者: kibymo    時間: 2012-7-14 14:17
回覆 ahs2009 的文章

沒錯,註冊下去就開始收廣告信吧。還好有gmail可以幫忙過慮。
作者: topmanager    時間: 2012-7-14 17:29
謝謝告之,申請了二個~
作者: ychao    時間: 2012-7-14 20:26
除了註冊之外,看到官網上面寫要連網才能使用,這應該就是跟目前iOS或Android上免費軟體一樣的作法吧?
作者: hoya8505006    時間: 2012-7-15 01:59
感謝呀~~我也申請了
作者: hakknien    時間: 2012-7-15 12:32
對阿,似乎不支援MAC
作者: ahs2009    時間: 2012-7-20 23:36
她官網改版了,現在全部都導向那個團購網站註冊了
作者: lyr    時間: 2012-7-26 16:56
不知有人領到電視棒了嗎?接收效果如何呢?
作者: mightyduck    時間: 2012-7-26 18:00
剛領到,接收效果普普(跟我GPS內建數位電視比),介面難用,最重要的是只支援1280*720這個解析度?
螢幕要先調成1280*720,程式才會讓你開。
作者: hobob    時間: 2012-7-27 12:59
東西拿到了~不過我直接用DVBViewer或者WinFast DTV都可以看數位頻道,不須要用他難用的軟體界面,還需要網路登入 @@
作者: GeorgeS    時間: 2012-7-27 16:36
我用 windows media center 就能看了, 也能解 五台 HD 的節目
作者: mightyduck    時間: 2012-7-27 17:41
回報我的測試狀況,感謝GeorgeS與hobob的分享,我用windows media center也能看
,裝DVBViewer DEMO版則程式都會自己關閉。
作者: ivor_lee    時間: 2012-7-27 17:52
本文章最後由 ivor_lee 於 2012-7-27 17:54 編輯

誤植,故刪。

作者: lyr    時間: 2012-7-27 21:15

今天也拿到了,安裝完驅動程式後,就如上面幾位朋友所說,Windows Media Center 就能用;
傷腦筋的是,它沒附上轉接頭,接不上一般同軸電纜,光憑那根小天線實在很難有穩定訊號。

走了趟電子材料行,厲害的老闆只看了一眼,馬上從一堆櫃子裡找出這個好物,
完全解決我的問題:

[attach]49180[/attach]

[attach]49181[/attach]

諸事齊備,等著看奧運吧!   

作者: GeorgeS    時間: 2012-7-27 21:57
lyr 發表於 2012-7-27 21:15
今天也拿到了,安裝完驅動程式後,就如上面幾位朋友所說,Windows Media Center 就能用;
傷腦筋的是,它 ...

這頭不知道叫什名字,網拍找半天還找不到
作者: wuzz    時間: 2012-7-31 20:26
我也領到了, 第一波活動已經結束, 還沒申請的朋友要等第二波囉!
作者: aziena    時間: 2012-8-1 11:26
去領時,他說我印出來的不是能領的單子,是要上面有身份證號和一長串亂數碼的才是。
我印出來的亂數碼比較短,大概8個字不到吧。
店員指著大概快20個字的單子說,這才是能領的。

應該沒有有人像我這樣子領取被拒吧……
作者: kibymo    時間: 2012-8-7 00:00
我也拿回來了,想不到居然可以在linux上面看,還不錯,只是前面四台中視lag的厲害,不然就完美了。有興趣在linux上面看的可以參考這一篇http://goo.gl/HrnkW
作者: diysoxo    時間: 2012-8-7 00:26
奇怪!!我照上面的住址
竟然是理髮店
彰化曉陽路199號
有人跟我一樣嗎
@@
作者: kibymo    時間: 2012-8-7 00:59
diysoxo 發表於 2012-8-7 00:26
奇怪!!我照上面的住址
竟然是理髮店
彰化曉陽路199號

是的,我以為是電器行,還打電話去問,跑了兩次。
作者: puma12    時間: 2012-8-30 21:15
挖很棒的資訊耶 我也要來申請看看
作者: leox    時間: 2012-8-30 22:59
這東西在我們那邊好像多到爆炸= ="
單位的同事前幾天就拿了一根給我,叫我隨便填個資料回條就好 XDD
不爽給旺旺中時個資,所以就不小心填錯了一些東西

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5