PALMisLIFE 討論區

標題: [網站更新] 程式更新記錄與問題回報 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2012-7-17 16:20
標題: [網站更新] 程式更新記錄與問題回報
問題回報請集中此篇,另外也會固定集中在這裡計載更新記錄

7/17

作者: alexwutw    時間: 2012-7-17 16:32
1.登入有失敗現象發生

作者: 阿輝    時間: 2012-7-17 16:35
alexwutw 發表於 2012-7-17 16:32
1.登入有失敗現象發生

什麼瀏覽器?請盡量提供詳細資訊

目前已知是 Opera 有登入問題
作者: 阿輝    時間: 2012-7-17 17:12
7/17 update

統一網域為 f.pil.tw 增加自動跳轉,減少登入問題發生
語言包修正(持續更新)
導入灌水與機器人防護機制

作者: perfecblue    時間: 2012-7-17 18:25
私訊的部份似乎無法全部顯示,例如與xxx有19條私訊,但只會顯示約10條。
作者: 阿輝    時間: 2012-7-18 14:17
7/18

作者: lyr    時間: 2012-7-18 18:18
Firefox 13.0.1/14.0.1 無法登入,但其他 browser 沒問題,試著清除 cache 內容後就能正常登入,
希望這小技巧可以幫上一點忙。
作者: OVER    時間: 2012-7-18 19:22
相关帖子 全是簡中
作者: 行道樹    時間: 2012-7-19 12:59
我用XP+IE6 會出現類似兩段的畫面。
使用滑鼠滾輪滾動,會出現上半段的和下半段分開。

作者: 阿輝    時間: 2012-7-19 13:45
行道樹 發表於 2012-7-19 12:59
我用XP+IE6 會出現類似兩段的畫面。
使用滑鼠滾輪滾動,會出現上半段的和下半段分開。
...

IE6... 我想就不管了,請升級吧
作者: 阿輝    時間: 2012-7-20 14:50
7/20 網站更新

預設版面改為寬版本(依照瀏覽器解析度自適應)
修正部分語系 Bug
加入相關文章功能(不過看起來準度有點... 我再找找)
FACEBOOK 連動登入修改,應該大部分都可以用了
網站瀏覽器小圖示也修正了
作者: legenooo    時間: 2012-7-20 17:16
用家中的網路,不管是IE9、Chrome、IPAD2或IPHONE4的Safari都無法連上來,清除 cache 也無效,但在公司或用3G都可以
作者: kibymo    時間: 2012-7-20 17:23
請問f.pil.tw的f有什麼特殊的義意嗎?請輝大開釋一下,謝謝
作者: 阿輝    時間: 2012-7-20 17:27
kibymo 發表於 2012-7-20 17:23
請問f.pil.tw的f有什麼特殊的義意嗎?請輝大開釋一下,謝謝

forum 比較短的寫而已
作者: 阿輝    時間: 2012-7-20 17:27
legenooo 發表於 2012-7-20 17:16
用家中的網路,不管是IE9、Chrome、IPAD2或IPHONE4的Safari都無法連上來,清除 cache 也無效,但在公司或用 ...

請跟家裡使用的 ISP 聯繫處理
作者: ychao    時間: 2012-7-21 13:54
無法以原PO或回覆人搜尋論壇內的文章。(本來想順便把某灌水人士的發言都找出來踩一下的)
從「個人資料」點「回文數」或「主題數」也是無效的,應該是同一個問題。
作者: OVER    時間: 2012-7-22 15:55
是錯覺嗎?怎麼看到怪怪文章(廣告、援一下、xxx)的機率變…多了?
作者: 阿輝    時間: 2012-7-22 19:25
OVER 發表於 2012-7-22 15:55
是錯覺嗎?怎麼看到怪怪文章(廣告、援一下、xxx)的機率變…多了?

錯.. 低多了.. 以前一天砍三次百篇,現在一天只要砍 100 多篇,還有程式代勞
作者: Jerry    時間: 2012-7-24 08:35
XP+ Firefox12 色彩的設定設為 "優先使用網頁指定的色彩"
[attach]49088[/attach]
分組的文字顏色不容易辨別。

請問一下個人設定中,是否可以關閉"猜你喜歡" 。

作者: 阿輝    時間: 2012-7-24 09:05
> 請問一下個人設定中,是否可以關閉"猜你喜歡" 。

此功能取消並移除
作者: yjc    時間: 2012-7-24 09:45
自從換了新版本後,常常登入後看到看板的最新文章都是滿滿的機器人廣告色情文
雖然文章幾乎都第一時間被刪除了,但真的很礙眼 囧>
作者: 阿輝    時間: 2012-7-24 09:49
yjc 發表於 2012-7-24 09:45
自從換了新版本後,常常登入後看到看板的最新文章都是滿滿的機器人廣告色情文
雖然文章幾乎都第一時間被刪 ...

這是考慮到程式效率問題

可以把快取關掉... 不過 Loading 會高好幾倍
作者: 阿輝    時間: 2013-1-30 18:54
新文章的主題模式,主題模式垃圾文問題我先修好了

[attach]51489[/attach]

作者: moe    時間: 2013-2-16 04:43
本文章最後由 moe 於 2013-2-16 04:44 編輯

member.php 頂上可以看到 debugging message 喔~

作者: 阿輝    時間: 2013-2-16 14:54

查看新文章功能暫時先修好了
作者: 阿輝    時間: 2013-2-16 15:46
moe 發表於 2013-2-16 04:43
member.php 頂上可以看到 debugging message 喔~

也已修復
作者: 阿輝    時間: 2013-3-13 23:39

文章直接顯示發文  ip

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5