PALMisLIFE 討論區

標題: Treo 650 打電話時,會斷訊。 [列印本頁]

作者: joe1124    時間: 2008-10-21 21:17
標題: Treo 650 打電話時,會斷訊。
最近我的650開始不聽話了,接、打電話常常會出現斷訊。對方聽得到我的聲音,但我聽對方的話,就常常會斷訊,時有時無。

是否有人也曾出現這樣的情形呢?謝謝,請指教。

註:確定不是收訊的問題,因為同一個門號SIM,我用另一隻手機打出去,很正常。
作者: bearcwh    時間: 2008-10-21 23:46
標題: Re: Treo 650 打電話時,會斷訊。
sim卡接觸不良嗎?卡片後方墊一個小紙片看看~
作者: bigtree    時間: 2008-10-22 08:31
這幾天好像也有遇到一兩次
不過我一直以為是對方電話收訊問題
加上我的電話不多,所以也沒特別注意
作者: joe1124    時間: 2008-10-22 08:46
標題: Re: Re: Treo 650 打電話時,會斷訊。
原文由 bearcwh 於 2008-10-21 23:46 發表
sim卡接觸不良嗎?卡片後方墊一個小紙片看看~

感謝bearcwh 的建議,我先試試,看是否可以解決。
作者: stampout    時間: 2008-10-22 16:06
我的也會,前二三個月常被抱怨手機有問題,
因為是商業用途,所以650暫時休息了。
作者: bm2000    時間: 2008-10-22 16:11
可是拿來當作純PDA用,你會發現電力強到一個月不去使用都不用充電,
所以我現在都拿來當PDA使用,電話就可以買其他手機了~^O^
作者: biko    時間: 2008-10-22 16:58
標題: Re: Re: Treo 650 打電話時,會斷訊。
原文由 bm2000 於 2008-10-22 16:11 發表
可是拿來當作純PDA用,你會發現電力強到一個月不去使用都不用充電,
所以我現在都拿來當PDA使用,電話就可以買其他手機了~^O^

磚塊型的PDA,當然有"擋頭"
還可以拿來當暗器傷人,
要純PDA的話還是拿TX比較有型啦~
作者: stampout    時間: 2008-10-23 15:49
原文由 bm2000 於 2008-10-22 16:11 發表

現在e70加e71,
再一隻650,
嗯, 口袋不夠大。
作者: rubberhuang    時間: 2008-10-23 17:45
也許是sim卡的接觸面氧化
sim卡跟650的接觸點都清潔看看!
作者: joe1124    時間: 2008-10-24 16:35
試用了二天,好像OK了。但今天還是有一通有問題。
原來有些人也有這個問題,搞不好可能是快要壽終正寢了吧!
如果是要當純PDA的話,真的是有點大台,因為我也有TX。
但無蝦米用實體鍵盤打字,有夠快跟方便的啦!雖然他的畫面比TX小。
唉!魚與熊掌無法兼得。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5