PALMisLIFE 討論區

標題: [疑問]一台電腦支援兩個照片串流 [列印本頁]

作者: Louisc    時間: 2012-8-5 23:57
標題: [疑問]一台電腦支援兩個照片串流
最近一直有一個很煩惱的問題,我家裡有一台HTPC當作sever,幾乎所有的資料備份都放在哪裡,家裡老婆跟我都是iPhone 4S,這樣子就遇上了問題,一台電腦只能設定一個icloud,這樣子我老婆就沒辦法把他的照片串流存到電腦裡面備份了。不知道有人知道什麼特殊的方式可以達成這個目標嗎?

作者: 阿輝    時間: 2012-8-6 13:49
一般無解

另一個解決方法是:利用 VM 虛擬機機器,裡面多裝一台虛擬的系統
作者: Louisc    時間: 2012-8-6 19:02
謝謝阿輝站長的回覆,VM虛擬機器的確是可以達到,不過對我還是很不方便就是。
作者: 阿輝    時間: 2012-8-6 19:45
Louisc 發表於 2012-8-6 19:02
謝謝阿輝站長的回覆,VM虛擬機器的確是可以達到,不過對我還是很不方便就是。 ...

其實我自己的作法,用兩台電腦

然後資料用 Dropbox 同步
作者: gcvincent    時間: 2012-8-6 22:38
花一些錢買小主機 PC ,加購 KVM 共用 K, V, M?
2 號機要用再開機?
作者: Louisc    時間: 2012-8-7 23:40
事實上我是有兩台主機的,分散在南北兩地,兩台之間用windows live mesh同步。只不過南部那台是OSX sever舊版的,除非升級不然沒辦法支援icloud,有考慮升級到ML啦!可是還是有點猶豫不決。那台主機現在只做一個很奢侈的功能,接南部家裡電視讓我跟小孩子facetime only。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5