PALMisLIFE 討論區

標題: 全新硬碟(500G - 3TB) [列印本頁]

作者: ahs2009    時間: 2012-12-8 00:39
標題: 全新硬碟(500G - 3TB)
本文章最後由 ahs2009 於 2012-12-26 22:28 編輯

有廠商在走貨,提供資訊給有需要的朋友們 (非零售店家價格,請勿外傳以免影響店家生意)
全部的硬碟保固至少一年,一周進兩次貨(進貨後3-12小時內即全數清光)
保固對廠商的,因這些碟是組裝廠向硬碟廠定的,
基本上已置厙些許時間,
保固一年之內有問題由我方處理,如確實是硬碟損壞非人為因素,就是換一顆的處理方式。
廠牌: Seagate or WD (現貨為準)
由於走貨速度相當快,請告知需求,新貨進時會回報
廠牌,型號,容量,單價等資訊

參考單價(視型號):
廠商告知,為怕麻煩,如果站友有需要,
您可以開出

1.您想要購買的硬碟型號
以及
2.想要用多少錢購買
給我

這樣廠商作業會比較快

廠商提供的參考價格(視型號)
**有碰到狀況,因此此價格表先拿掉,
    有需要的跟我講我會把區間PO給你
    (不過最好還是能先跟我說要的型號以及預期購買價錢,會比較方便我跟廠商說)

有需要甚麼可以問我,我馬上跟他查價看現在有進哪些,在跟您回報您的需求

12/11更新:廠商表示不一定問的都有,要看每次硬碟場給組裝廠清出來的庫存品有哪些而定

另外,廠商表示因怕價錢被炒作,因此通常都是當天跟硬碟商拿貨才會知道有哪些貨、以及確定售價
我會在第一時間知道售價後傳給有問我相關規格的人,但為你我方便,如果可以,請PM給我您的LINE ID
有的話我會直接公告轉給您,以節省大家作業時間   

12/14更新
各位,不好意思麻煩注意一下,以後我有最新的報價為避免站內信的發信限制,
將會PO在
http://f.pil.tw/group-143-1.html
裡面,如果大家有需求可以加入,就可以看到最新的報價以及供給數量
當然,您也可以提供您的LINE ID ,因為廠商流動的速度實在太高了,
怕等到大家回覆,廠商的或已經全部賣掉了,
感謝大家的幫忙。

作者: wood1342    時間: 2012-12-9 09:14
大大你好..
可以PM給我現在3T 一顆多少 amd 廠牌型號嗎
作者: ClieFan    時間: 2012-12-9 10:51
請給我2TB和3TB最便宜的型號價格,謝謝
作者: dcwin    時間: 2012-12-9 10:57
請給我WD 2TB和3TB的型號價格,謝謝
作者: chouwu    時間: 2012-12-9 22:01
我想要 S 牌  SV35 Series 2TB 3.5吋
請幫我詢價格.

謝謝
作者: dcwin    時間: 2012-12-9 23:27
dcwin 發表於 2012-12-9 10:57
請給我WD 2TB和3TB的型號價格,謝謝

WD最便宜的。
作者: Kenzox    時間: 2012-12-10 00:07
WD 3TB RED 版(紅標)nas 用,多少錢,請PM
作者: momo037    時間: 2012-12-10 12:19
wd 紅標 1T/2T請pm價格~謝謝~疑問~是幾吋的呢
作者: yjc    時間: 2012-12-10 18:44
我想詢問SG、WD藍標 1T 2T的價格,謝謝。
(自從WD有色標後,我對WD真的很沒信心XD)
作者: badch    時間: 2012-12-10 19:45
可以報價各廠牌3TB的價格嗎
最好還有型號,因為要看跟nas相不相容,謝謝
作者: Harvey    時間: 2012-12-10 19:55
seagate  2TB / 3TB
請報價,謝謝
作者: phyang    時間: 2012-12-10 20:23
seagate  1TB / 2TB
WD藍標  1TB        
價格請PM,謝謝!
作者: f828    時間: 2012-12-10 21:58
WD紅標3TB
WD黑標2TB
SEAGATE 3TB

價格請PM,謝謝!
作者: ahs2009    時間: 2012-12-10 22:14
各位有向我詢問的,可否PM您的電話以及姓氏給我,
因為廠商走貨很快,如果他通知我,我直接電連
(您除電話外,亦可提供您的LINE ID給我,亦有消息我可以直接發給您)
作者: surice    時間: 2012-12-10 23:40
seagate  2TB 或 3TB

價格請PM
感恩!
作者: spiraea    時間: 2012-12-11 00:10
WD 紅標 2TB/3TB
請pm價格
作者: pdds    時間: 2012-12-11 05:39
WD紅標 2TB/3TB
WD藍標 1TB/ 2TB
SEAGATE 2TB/ 3TB
請pm價格,謝謝!

作者: wwa    時間: 2012-12-11 17:32

SEAGATE 2TB/ 3TB

麻煩請pm價格,謝謝!
作者: harktu    時間: 2012-12-11 20:44
WD藍標 2TB/3TB
請pm價格,謝謝。
作者: Dragoon    時間: 2012-12-12 00:33
Seagate 3TB 請 PM 價格! thanks!
作者: dcwin    時間: 2012-12-12 12:56
WD藍標 2TB/3TB
請pm價格,謝謝。
作者: kenny77    時間: 2012-12-12 13:23
WD藍標 1TB/2TB 或是日立 2TB
麻煩妳了!
作者: polin71    時間: 2012-12-12 18:09
Seagate 1TB 型號是ST31000528AS有嗎?謝謝
作者: hohobear    時間: 2012-12-12 19:44
請問
WD 紅標 /Seagate /Hitachi   的2TB 的價格
謝謝
作者: spymantw    時間: 2012-12-12 20:43
WD黑標 1TB/ 2TB   電話PM再給 THX
作者: robinzzz    時間: 2012-12-13 00:08
WD藍標  1TB        
WD黑標  1TB        
請PM價格,謝謝!
作者: hallucin    時間: 2012-12-13 18:45
作者: leechengdu    時間: 2012-12-14 05:08
麻煩PM WD 紅標 /綠標   2TB價格,謝謝!
作者: ahs2009    時間: 2012-12-14 14:13
本文章最後由 ahs2009 於 2013-8-14 19:52 編輯

不好意思,若沒有收到今天回報報價的朋友們,因為已經達到系統的回覆上限,無法發信
因此,若您有詢問需求(不管有無收到我發的信件),可否煩請您發PM
以便我統一整理發信通知,並能更快速記住您的需求
我站內信一個一個回已經回了幾十個了還沒有回完,拜託了!!謝謝
作者: ahs2009    時間: 2012-12-14 23:01
各位,不好意思麻煩注意一下,以後我有最新的報價為避免站內信的發信限制,
將會PO在
http://f.pil.tw/group-143-1.html
裡面,如果大家有需求可以加入,就可以看到最新的報價以及供給數量
當然,您也可以提供您的LINE ID ,因為廠商流動的速度實在太高了,
怕等到大家回覆,廠商的或已經全部賣掉了,
感謝大家的幫忙。
作者: tommyair    時間: 2012-12-18 23:34
請提供3.5吋報價
WD Red 3TB WD30EFRX
WD Red 2TB WD20EFRX
WD Red 1TB WD10EFRX

作者: foxtien    時間: 2012-12-19 11:58
您好,請問WD Green 2TB 3.5吋 SATAIII 硬碟(WD20EARX)多少$?
作者: fattyacid    時間: 2012-12-19 15:09
請問這些hd的價格,謝謝啦!!
WD30EURS
WD20EURS
WD30EZRX
WD20EARX

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5