PALMisLIFE 討論區

標題: 論壇瀏覽器 - 支援 PALMisLIFE [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2013-4-15 04:34
標題: 論壇瀏覽器 - 支援 PALMisLIFE
這是非官方的 Android APP,也不是站長開發,不過已經有支援 PALMisLIFE
大家也可以試用看看

Play 商店連結: https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.clotai.forumreader

作者: czh    時間: 2013-4-15 11:40
沒有新文章
不合多數鯊魚的閱讀習慣
還是網頁版比較讚
作者: iamgim    時間: 2013-4-15 20:35
本文章最後由 iamgim 於 2013-4-15 20:40 編輯
czh 發表於 2013-4-15 11:40
沒有新文章
不合多數鯊魚的閱讀習慣
還是網頁版比較讚

大多數人只看新文章嗎 ? 不會看類別?

作者: eric1810    時間: 2013-4-15 21:00
本文章最後由 eric1810 於 2013-4-15 21:03 編輯

我只讀新文章,偶爾用『搜尋』。
所謂只讀新文章就是我的書籤連結是: http://f.pil.tw/post_new.php
從來不會由類別去看文章。  
作者: 阿輝    時間: 2013-4-15 21:13
iamgim 發表於 2013-4-15 20:35
大多數人只看新文章嗎 ? 不會看類別?

每天常駐網站的應該有一定比例是固定 Reload 最新文章
不過 Discuz 的話最新文章其實沒有很好用,PIL 會員常用的反而是我自己改寫的
作者: iamgim    時間: 2013-4-17 16:49
阿輝 發表於 2013-4-15 21:13
每天常駐網站的應該有一定比例是固定 Reload 最新文章
不過 Discuz 的話最新文章其實沒有很好用,PIL 會 ...

v 2.0.7 已加入新文章支援, 登入狀態, 使用本站所特有的新文章, 未登入狀態, 則使用 Discuz 所具有的新文章.
作者: 阿輝    時間: 2013-4-17 17:00
iamgim 發表於 2013-4-17 16:49
v 2.0.7 已加入新文章支援, 登入狀態, 使用本站所特有的新文章, 未登入狀態, 則使用 Discuz 所具有的新文 ...

ㄟ... 呃這樣我好像於情與理應該都要把新文章這個功能開放出來

不過其實都幾年了一直都沒這樣做...

因為... code 太難看了啊啊啊 (我害羞)
作者: Asawu    時間: 2013-4-17 18:14
標題: RE: 論壇瀏覽器 - 支援 PALMisLIFE [修改]
回報一個,看不到文章內回覆
作者: iamgim    時間: 2013-4-17 18:32
Asawu 發表於 2013-4-17 18:14
回報一個,看不到文章內回覆

目前文章內回覆的確是看不到的, 因為還沒有放上去.
有些功能都還在架構中.

另外針對 czh 的文內回覆,
你說只看到分區的意思是 ?
以下附圖是我的截圖 :
[attach]52566[/attach]

不曉得你的意思是 ??

作者: czh    時間: 2013-4-17 21:01
這是我看到的
[attach]52567[/attach]

作者: eric1810    時間: 2013-4-17 21:03
有沒有可能分區名稱跟回文者同一行,同樣字體大小就好了,
讓標題獨自一行?
作者: czh    時間: 2013-4-17 21:34
標題: RE: 論壇瀏覽器 - 支援 PALMisLIFE [修改]
iamgim 發表於 2013-4-17 18:32
目前文章內回覆的確是看不到的, 因為還沒有放上去.
有些功能都還在架構中.

仔細看一下原來是配色的關係
暗色主題標題用深藍色,背景又是黑的匯以為沒標題
作者: iamgim    時間: 2013-4-30 19:04
v 2.1.0
* 修改部份 Bugs,
* 增加文內回覆
* 增加論壇支援

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5