PALMisLIFE 討論區

標題: LINE BAND 精美紀念分享 [免費送活動] [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2013-6-21 08:46
標題: LINE BAND 精美紀念分享 [免費送活動]
感謝台灣 LINE 公司,阿輝拿到了原廠的 LINE BAND 小贈品
注意這邊全部都要在 2013/6/30 全部送出給大家!!
什麼是 Line BAND 呢? 大家可以參考阿輝之前寫的 一起辦!LINE 推出 BAND 私人社群軟體 一文

超可愛的盒子~ 就是 LINE BAND 的實體化就對了!

打開盒子就是內容物啦!!!!

一共有 LINE 筆記本 *1
LINE 便條貼 *1
LINE 手機耳機塞 *4
LINE 原子筆 *1

LINE 筆記本,有鬆緊帶設計唷~

LINE BAND 造型的便條紙

超 Q 的耳機塞

橡膠材質,非常小巧

實際裝在手機上的樣子也讓大家看一下

LINE 筆記本

重點來了,到 2013/6/30 前,阿輝將抽出三位幸運朋友,將上面的 LINE BAND 精美紀念品送給大家

活動方法:

作者: ivor_lee    時間: 2013-6-21 09:37
本文章最後由 ivor_lee 於 2013-6-23 10:15 編輯

看起來挺不錯,
line在我的生活中大概已經取代其他通信軟體 eq. WhatsApp
方便又好用

LINE BAND 補做功課,
LINE BAND 還是希望有 PC 端用的網頁板推出上市,
對於長期做在PC前的我來說,
有無PC版會是最重要的一個關鍵。
作者: 阿達    時間: 2013-6-21 10:26
蠻精美的紀念品
WhatsApp我幾乎都沒再用了
Line讚阿!
希望有機會能抽中
作者: diysoxo    時間: 2013-6-21 11:14
whatsapp已經好久沒開了XD
LINE比我通電話還要常用
推!!
作者: jack9154    時間: 2013-6-21 12:09
超精美的禮品!!!,Line又抽好用!!!

讚啦!!!
希望可以抽到我
作者: 594079    時間: 2013-6-21 13:08
我喜歡有帶子的筆記本~
作者: ahs2009    時間: 2013-6-21 21:09
還記得那時候LINE在快速衝用戶量的時候,訊息多到會塞車(PLURK剛在台灣成長的時候也是一樣),
不過LINE改善這個問題的速度比plurk快很多,
大本BAND包小本BAND的創意也是很特別,不會浪費盒子,可以再拿來裝其他東西 : )
BAND 讓我一直想到一款桌遊耶不知道為什麼 哈哈
希望我可以抽到囉  亮綠色真的很漂亮 有袋子的筆記本耶 :)
作者: st9711    時間: 2013-6-22 09:17
我也要
作者: asd8759221    時間: 2013-6-22 13:48
超棒的~好想要><
作者: maple00gta    時間: 2013-6-22 13:51
顏色搭配超喜歡的,好想要~
作者: albatross    時間: 2013-6-22 14:51
line 真的不錯用,若語音通話功能再加強的話,大概連 Skype 都會被幹掉了 XDDD
作者: 阿輝    時間: 2013-6-22 23:11
你們要回什麼我是無所謂啦... 不過 LINE BAND 的用途可以稍微點開看一下嗎?
一直都說 LINE 我真的很尷尬

下次總不能說回錯不給抽獎吧....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5