PALMisLIFE 討論區

標題: 日韓手機代購專區, P-02E 出清特價 / A860L 供應中 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2013-7-29 14:02
標題: 日韓手機代購專區, P-02E 出清特價 / A860L 供應中
1. Pansonic P-02E 黑色 / 藍綠 兩款都有,新品出清特價 NT$14500 - 日版 單電 付無線充電版

防水防塵、QI 無線充電機能
5 吋觸控螢幕、1,920 x 1,080pixels 螢幕解析度
Qualcomm S4 APQ8064, 1.5GHz 四核心處理器
內建 2GB RAM / 32GB ROM 儲存空間
支援 microSD 記憶卡擴充、最高可至 64GB 記憶體容量
1,300 萬畫素主相機鏡頭、120 萬畫素前置視訊鏡頭
支援 NFC / USB / 3.5mm 耳機插孔
支援 HSPA+ / Wi-Fi 無線網路
機身採用可拆背蓋式設計、支援更換電池

2. Pantech Vega N°6 IM-A860L 特價供應 NT$16500 - 韓版 雙電 全配(有中文系統)
5.9 吋 Natural IPS Pro LCD 觸控螢幕、1,920 x 1,080pixels 螢幕解析度、367ppi
Qualcomm S4 APQ8064, 1.5GHz 四核心處理器
內建 2GB RAM / 32GB ROM 儲存空間
支援 microSD 記憶卡擴充、最高可至 64GB 記憶體容量
1,300 萬畫素主相機鏡頭、200 萬畫素前置視訊鏡頭 (支援 1080P Full HD 影片錄製 / HDR 效果)
支援 NFC / USB / 3.5mm 耳機插孔
支援 HSPA+ / CDMA Rev.B / Wi-Fi 無線網路
機身採用可拆背蓋式設計、支援更換電池

作者: airborne106gti    時間: 2013-7-30 18:42
輝大,請教您P02e的版本為何?現貨在台嗎?
作者: piar2266    時間: 2013-8-2 23:35
輝大~~請收PM
作者: piar2266    時間: 2013-8-17 16:43
昨天收到手機,韌體是767最新版本
有想要入手的人可以參考參考
作者: shocho    時間: 2013-9-7 13:01
請問 p-02e 藍綠 還有嗎?!
作者: 阿輝    時間: 2013-9-7 13:24
shocho 發表於 2013-9-7 13:01
請問 p-02e 藍綠 還有嗎?!

都可下訂購買,約一週內到貨
作者: eva999    時間: 2013-10-1 15:07
輝大請問還有p-02e 藍綠色的嗎?
還有有賣f-02e嗎
作者: eva999    時間: 2013-10-2 20:03
本文章最後由 eva999 於 2013-10-2 20:05 編輯

請問輝大您有回pm給我嗎?
因為我看訊息裡寫阿輝 對 您 說 :   2013-10-3 02:02
就只有這幾個字而已
其餘都沒看到
因為註冊這裡而已
介面還不熟

作者: koalas    時間: 2013-10-4 14:31
請問還有P-02E藍綠色現貨嗎?也是NTD14500嗎?
作者: eva999    時間: 2013-10-4 18:14
不知道是不是沒貨或沒賣了
輝大都沒回應
作者: dikie    時間: 2013-10-8 17:08
請問目前還買的到P-02E嗎?價格呢?謝謝
作者: 阿輝    時間: 2013-10-9 13:52
dikie 發表於 2013-10-8 17:08
請問目前還買的到P-02E嗎?價格呢?謝謝

還有,不過價格沒有再掉了
作者: koalas    時間: 2013-10-11 17:04
請問P-02E還有藍綠色嗎?
作者: simulink    時間: 2013-10-16 11:57
請問 Pansonic P-02E 無線充電版是原廠的嗎???
作者: kawamao    時間: 2013-10-17 12:08
請問輝大,藍綠色的P-02E還有現貨嗎?
作者: timmypai    時間: 2013-10-19 12:00
請問有進韓版G2嗎??
作者: lhm938    時間: 2014-2-5 15:15
距離問世一年了現在還有P-02E藍綠色嗎?價格還是$14500嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5