PALMisLIFE 討論區

標題: 今天怎麼那麼多人在賣小米盒子? [列印本頁]

作者: chenchunhao1984    時間: 2013-10-1 19:54
標題: 今天怎麼那麼多人在賣小米盒子?
今天下午開進二手區看一下,怎麼那麼多人同時在今天賣小米盒子,一開始以為是舊文章被翻出來,但看來並不是,小米盒子有甚麼慘狀嗎?

作者: ivor_lee    時間: 2013-10-1 20:15
應該是因為大多片源都必須連到中國去,
而台灣對外頻寬又不夠,
一旦頻寬不夠,就只能斷斷續續看片。

其實,只要不是晚上看片就挺順的。
我家老婆小孩超愛這一台,都黏在上頭。
作者: p20053    時間: 2013-10-1 20:17
應該都想換2代機吧
作者: 阿達    時間: 2013-10-1 21:56
一般都是要換新玩具吧
作者: chenchunhao1984    時間: 2013-10-2 00:42
大家也太剛好了吧,不約而同一起賣
作者: Jerry    時間: 2013-10-2 09:08
因為要看的機會少,可有可無。
作者: albatross    時間: 2013-10-2 10:07
二代盒子要出來了,其實跟一代沒有比較吸引人的功能,不過喜新厭舊是天性啊 XDD

話說在小米台北同城會那,有看到賣全新的盒子 1500元,這裡買不到的,可以去那裡看看喔。
作者: 阿輝    時間: 2013-10-2 20:29
為什麼賣?因為 PIL 買了新主機啊,我沒錢了 Q_Q
作者: spencer28    時間: 2013-10-3 02:52
那想買的趁現在囉
作者: Randolph    時間: 2013-10-11 09:31
本文章最後由 Randolph 於 2013-10-11 22:00 編輯

平常沒人賣,忽然兩天內冒出七八台
當然是因為新機出來了(首批10/1左右到貨)

小米盒子其實不錯用
買來預設值直接用當然是不好用
參考一下設定介面裡的網路測速建議
設定一下DNS就會脫胎換骨
我每天晚上用一代看精忠岳飛(小米自家伺服器)還有優酷上AKB48的影片
還蠻順的
所以我也買了二代來用用看(還兩台,客廳一台房間一台)
等收到機器也要把一代出售
作者: albatross    時間: 2013-10-11 09:47
我朋友已收到新小米盒子了,其實型號是 1s,所以嚴格來說不算二代,所以官方才用
「新小米盒子」來稱呼。

初步測試,要在新小米盒子上灌 apk 比前一代的困難許多,甚至無法灌第三方桌面軟體。
(當然隨時間問題,可能會破解,但一開始拿到的,恐怕就不那麼好弄了)

此外,電源線的長度太短,也不像前一代的活動式設計,可以延長...

看來,應該不用那麼急著換掉舊款盒子了... XDDD
作者: ivor_lee    時間: 2013-10-11 09:50
其實網路連中國速度若是沒有改善,
小米盒子還是無用武之地。
作者: Randolph    時間: 2013-10-27 11:06
就和這兩三天忽然冒出好幾台Mac Book Air一樣的意思
新機上市
不用想太多
作者: chw    時間: 2013-10-27 11:57
以小米一代使用的經驗來說,中華電信光世代要看ip網段,有的ip往段很順,有的很卡(不管白天或是晚上),所以用浮動ip可以多撥接幾次看看~
第四台線路以台灣大寬頻使用,前一陣子白天晚上都順,最近則是晚上比較卡...
提供給大家參考~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5