PALMisLIFE 討論區

標題: 請問哪裡 要/買 的到硬的瓦楞紙箱 [列印本頁]

作者: hilele    時間: 2008-12-8 08:07
標題: 請問哪裡 要/買 的到硬的瓦楞紙箱
七月的時後領養了兩隻虎班小貓
之前養他們的好心人夫婦給了我兩個紙箱
小貓們睡覺練爪子都靠它
最近箱子都快被抓爛了
箱子聽他們說是去costco要的所以比較硬可以撐得久
本著哪有美國的箱子比較硬的道理
拿了一般賣場搬回來的紙箱
結果兩天就抓爛了
實在不想為了箱子去辦會員卡
更別說costco離我家實在不近 (住家附近的家樂福都沒有常去了)
請問除了costco外哪個不要會員費的賣場也有類似的紙箱可以要或買呢?
買的話當然前提不要太貴啦
不然只好厚著臉皮去拜托有卡的同事了.....
作者: Richard    時間: 2008-12-8 08:23
標題: Re: 請問哪裡 要/買 的到硬的瓦楞紙箱
水果批發市場附近有賣的水果箱應該很厚的, 搬家時買了幾十個, 用過後不用了還可以折價賣回去.
作者: 拿波里昂    時間: 2008-12-8 08:57
最好用的瓦楞紙箱應該是竹科電子廠的
那次搬家用了好幾個!超級堅固耐用
作者: ffg551    時間: 2008-12-8 09:49
可以去麥當勞問問看能不能要到裝薯條的箱子
也是之前為了搬家去要的
很實用也很耐用
缺點是會有一點點油的味道
還有不是每家麥當勞都願意給你
作者: tkjoseph    時間: 2008-12-8 10:00
麥當勞最耐用的不是薯條箱,而是裝雞蛋的箱子。
作者: ism    時間: 2008-12-8 10:38
不過如果是給他們練爪子用的
應該去買個貓抓板比較耐用且方便吧
不然老是要煩惱去哪裡找箱子也是挺麻煩的
作者: victorhsu    時間: 2008-12-8 11:30
可以找身邊家中有用嬰兒紙尿布的朋友,那個紙箱很堅固的,可以拿來試試看
例如:"幫X適"之類的,不錯
作者: egegtgtg    時間: 2008-12-8 11:42
黑貓宅急便有便利箱,不過不便宜,保證堅固
作者: kt    時間: 2008-12-8 11:52
郵局的箱子(非 「便利箱」)也是很厚實

不過當了貓奴就會買一堆睡窩給貓睡啦
作者: zeroer    時間: 2008-12-8 13:57
超商裝煙的箱子也很厚,可以去要要看。
作者: hilele    時間: 2008-12-8 19:17
謝謝大家的資訊
我會去問問

箱子是貓貓們從小就有在玩的
之前曾經試著收掉
不過他們一付很失落的樣子
在原本位置上聞聞抓抓的
才又放回去

[ 本文最後由 hilele 於 2008-12-8 19:18 編輯 ]
作者: yp9673    時間: 2008-12-8 22:46
這一類紙箱 Costco 好像很多,可以免費取得(要有會員,可能要消費)
作者: hohobear    時間: 2008-12-8 23:45
便利商店也可以問一下有沒有厚的瓦楞紙箱

或是影印行那種裝紙的
作者: hamittuna    時間: 2008-12-9 06:52
其實可以去郵局買
以前在外地唸書時
都是到郵局買紙箱的
作者: John_23149    時間: 2008-12-9 22:10
這種紙箱的厚度大概類似水果紙箱, 郵局便利箱太小了.
倒是可以找一下裝PC的紙箱. 應該夠厚.
樓主如果在電子業或是資訊產業, 電子零配件的紙箱可以符合小貓們的需求.
作者: priscilla    時間: 2008-12-10 16:16
醫院啦
醫院裡裝生理食鹽水的箱子真是超級堅固的
作者: hilele    時間: 2008-12-10 17:57
這個週末再去店家問問
看來有許多的選擇
再次謝謝大家的資訊

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5